Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Duke писал(а):в общем после мини ремонта машина вперёд ехать отказывается... только назад... Показание на щупе очень странное, вроде масло есть, но странный уровень, его как бы нет)) на холодной внизу еле-еле... Чаго делать, люди добрыя???

Sav писал(а):А сколько масла в коробке?

Сергей Самара писал(а):Сухой короб - 6.5 литров. Такшта маловасто у тебя тама. Мож потому и не едет.

Сообщение piterskiy » Сб сен 03, 2016 4:52 pm
День добрый. Не могу найти дизельный короб, у нас на разборах только от бензинок. Скажите, у кого нибудь есть успешный опыт установки бензо коробки с бензо бубликом на дизель? Чем грозит такая установка? А то что-то других вариантов у меня нет.

Гурон писал(а):TPS покрути повыше..

2991056 писал(а):Раз не сам менял, то возможно и насос повредили при установке бублика.
Но, сначала, конечно проще к электрикам.

2991056 писал(а):Сообщение piterskiy » Сб сен 03, 2016 4:52 pm
День добрый. Не могу найти дизельный короб, у нас на разборах только от бензинок. Скажите, у кого нибудь есть успешный опыт установки бензо коробки с бензо бубликом на дизель? Чем грозит такая установка? А то что-то других вариантов у меня нет.
Коробки одинаковые. Различия именно в бубликах.
Чисто теоретически, будет дикая вибрация двигателя. На практике, встречал, только на оборот: дизель меняли на бензинку, а АКПП оставляли...

Nordost писал(а):ежка, как ты умудрился прикрутить другую пластину не снимая бублика????

quattro писал(а):Бублик в коробке остался. Он его не вынимал

Nordost писал(а):короб сам на иесто запрыгнул , или болтами дотянивал?

желтый, оранжевый, синий

ежка писал(а):Nordost писал(а):короб сам на иесто запрыгнул , или болтами дотянивал?
Болтами до тягивал..

вот тут и косяк может быть, запросто втулку на насосе похоронить мог.

ежка писал(а):Посмотрел провода. И так было куча припаяных проводов в пустую. все отрезал. Ребята меня интересует три провода которые выходят из АКПП желтый, оранжевый, синий. За что они отвечают. Я когда до этого подцепил желтый провод асто стало трогаться с места без зимнего режима. Сегодня обрезал лишние провода проехал скорость 100 тахометр 3800. Кнопку овер драйф включаю реакции нет. Думаю когда снимал коробку натянул вот эти три провода выходящие из коробки желтый, оранжевый, синий. Может из за них что в коробке оторалось. из за этого нет четвертой передаче?

LordBayonet писал(а):появилась интересная проблема: на холодную после суточного простоя трогаюсь доезжаю до поворота останавливаюсь пропустить машины давлю газ - а машина не едет.. щелкаю 2 - не едет, 1 - начинает ехать обратно D, и все хорошо, больше никаких выкрутасов. На следующее утро может повториться, а может нет. Уровень вроде в норме, переключения пока холодная слегка попинывает иногда 2->1 и все.. прогреется идеально работает.. Что можно сделать?

Гурон писал(а):желтый, оранжевый, синий
..Желтый - солик В.. вторая..
..Оранжевый - солик А.. четвёртая..
..Синий - солик сброса давления.. (типа сцепления на мехе..)
..Ж + О - первая..
..ВАЩЕ никто - третья! (В аварии - тоже никто.. ВАЩЕ)
..Ещё красный - блокировка ГТ.. (Бублика)

Nordost писал(а):ежка писал(а):Nordost писал(а):короб сам на иесто запрыгнул , или болтами дотянивал?
Болтами до тягивал..
вот тут и косяк может быть, запросто втулку на насосе похоронить мог.

А возможно прозвонить на обрыв оранжевый провод

Гурон писал(а):А возможно прозвонить на обрыв оранжевый провод
..Возможно.., относительно корпуса.. Данные есть в ФАКе АКПП..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1