Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Сергей Самара писал(а):Mitsubishi MD754832 вся кисточка соликов. Ценник от 28тыр.

.

Sav писал(а):Смотря что понимается под передним диффом.

Сергей Самара писал(а):Да так и есть.
.
barmaglot писал(а):Sav писал(а):Смотря что понимается под передним диффом.
а та хрень куда привода втыкаются и УГ

Sav писал(а):barmaglot писал(а):Sav писал(а):Смотря что понимается под передним диффом.
а та хрень куда привода втыкаются и УГ
Тогда верно.....просто многие угловой так называют, поэтому и уточнился

Сергей Самара писал(а):Кто-нибудь может подсказать размеры резиновых колечек из поршня лоу-реверса? А то заказ долго ждать, а приобрести пару колечек из маслостойкой резины можно довольно быстро, вот только образцы от меня за 100км сейчас лежат.

Сергей Самара писал(а):Ок. Заранее спасибо.
Кстати. Тут ещё вопрос назрел. У моего пациента(не у меня) после переборки и езды постоянно появляется белая эмульсия на щупе коробки. Первый раз это заметил я, как раз под замену гидроплиты. При снятии поддона и сливе жижи внизу криминала практически не обнаружил, разве что совсем чуть-чуть разводов на поддоне. Сейчас он мне звонил, говорит опять постоянно эмульсия. Естественно я грешу на радиатор. Больше то вроде неоткуда.
Но вот и хочу спросить, может было подобное у кого и, вдруг, не связанное с радиатором. Откуда ещё может в коробе браться вода????

stas2808 писал(а):Парни приветствую. Подскажите что может быть. Утром прогреваю машину до рабочей температуры, сажусь врубаю D едем но при переключении с 1 на 2 задержка переключения на вторую. Это происходит один раз за день, потом все ок до следующего утра. Заметил еще что если поставить на L и пока едешь до выезда на дорогу не спеша, потом включаю D и попер все ок ни каких задержек. И так же если перед выездом погонять коробку с задержкой по 5 сек. на каждой передаче тоже все гуд потом. Что может быть. Уровень как по книжке. Масло не пахнет светлое.

zolo писал(а):В итоге,разобрал насос АКПП ,даже задиров нету((((а поток не особо был,плевался,и пузырьки,фильтр вроде не мертвяк,кто ещё может украсть моё давление?

LordBayonet писал(а):т.е. это нормально?

LordBayonet писал(а):еще дурацкий вопрос, так и не могу найти ответ на него: Куда заливается масло в АКПП. лил через щуп, но мне кажется это не правильно

Sav писал(а):stas2808 писал(а):Парни приветствую. Подскажите что может быть. Утром прогреваю машину до рабочей температуры, сажусь врубаю D едем но при переключении с 1 на 2 задержка переключения на вторую. Это происходит один раз за день, потом все ок до следующего утра. Заметил еще что если поставить на L и пока едешь до выезда на дорогу не спеша, потом включаю D и попер все ок ни каких задержек. И так же если перед выездом погонять коробку с задержкой по 5 сек. на каждой передаче тоже все гуд потом. Что может быть. Уровень как по книжке. Масло не пахнет светлое.
Пока греется мотор, АКПП НЕ ГРЕЕТСЯ. Поскольку на P и N идет слив в поддон, а АКПП сама по себе греется только посредством гидротраснформатора либо теплообменника в радиаторе ОЖ(на N и P через него ничего не идет)

stas2808 писал(а):Получается это в порядке вещей что так утром? да еще бывает кроме задержки как бы пинок и только на холодную

Sav писал(а):stas2808 писал(а):Получается это в порядке вещей что так утром? да еще бывает кроме задержки как бы пинок и только на холодную
Я так понимаю все описанное относится к холодной коробке, причем более выражено стало именно с похолоданием?

stas2808 писал(а):Sav писал(а):stas2808 писал(а):Получается это в порядке вещей что так утром? да еще бывает кроме задержки как бы пинок и только на холодную
Я так понимаю все описанное относится к холодной коробке, причем более выражено стало именно с похолоданием?
Да особенно когда холодно. Летом есть такое но не так заметно.

Sav писал(а):Это попытка ЭБУ обезопасить АКПП. В -25..-30 все и веселе.

Sav писал(а):Ездить можно. Я вообще просто еду и все.

Nordost писал(а):а я бы задумался о замене фильтра, видимо подустал.

LordBayonet писал(а):zolo писал(а):В итоге,разобрал насос АКПП ,даже задиров нету((((а поток не особо был,плевался,и пузырьки,фильтр вроде не мертвяк,кто ещё может украсть моё давление?
радиатор АКПП?

Nordost писал(а):уже пора.

stas2808 писал(а):Nordost писал(а):а я бы задумался о замене фильтра, видимо подустал.
Фильтр менял тыс. 20000 назад Масло заливал Dia Queen ATF SP 3

R&F писал(а):по маслу то не изменились тренды? декстрон 2-3 нельзя заливать? или можно?

igor040783 писал(а):Всем привет. И вновь я в этой ветке! Сегодня короб рухнул в аварию и 150 км до дому я тошнил на 3-й, со скоростью 60 км/ч![]()
Предтечей тому было странное включение 4-ой на холодном коробе, с тех пор как к нам пришли холода. Т.е. в момент вкл. 4-ой, машину будто кто за хвост ловил, происходила просадка оборотов и буквальное торможение двигателем. Как только короб прогревался, все становилось пучком.
Сегодня проехав 230 км начались пиночки при снижении скорости до остановки, ну и вскоре короб рухнул в аварию. Занимательно, что если остановится и заглушить мотор, то после 10-15 минутного простоя идут переключения до 3-й а потом снова крах. Переключения правда не отличаются деликатностью, но они есть.
П.с. самое прикольное, что при скорости 60-70 км/ч и 2600-2800 об/мин, машина не слопала даже 15 литров на 150 км.

s009 писал(а):Первым делом первым делом снять ошибки а остальное все потом
Ибо ремонтится совершенно не где.

igor040783 писал(а):s009 писал(а):Первым делом первым делом снять ошибки а остальное все потом
Да это понятно. Но устал как собака, ну и ночь на двор пришла.
Тем не менее что-то мне подсказывает, что причины в железе, а это грозит тем, что в зиму я снова пешеходИбо ремонтится совершенно не где.
..а на снегу здоровье оставлять не охота .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2