Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sav писал(а):Коробки W4A32 и их составляющие созданы на базе АКПП 70-х годов, со всеми вытекающими.

R&F писал(а):те можно смело лить декстрон? кстати сегодня родился вопрос к тебе) -, а если вынести фильтр наружу, как то тут мы обсуждали этот вопрос, можно внутри убрать фильтр?

Sav писал(а):R&F писал(а):те можно смело лить декстрон? кстати сегодня родился вопрос к тебе) -, а если вынести фильтр наружу, как то тут мы обсуждали этот вопрос, можно внутри убрать фильтр?
А по декстрону - если не изменяет память - у крайслера была своя жижа - как она соотносится с декстроном - хз.
Я бы не стал изобретать велосипед. И тем более сравнивать с АКПП W4A4х,5x. Поскольку наша АКПП - это переработка АКПП древнего крайслера, а вот W4A4х,5x это уже самостоятельное решение от митсу, скорее всего в основу которого положено решение проблем АКПП W4A3х. Я не уверен, но есть подозрение, что доп фильтр там стоит явно не в начале магистрали.

Falloutnam писал(а):Кпп контракт fnf, на мой взгляд ведет себя странно.

Дед писал(а): Если тебе одну ногу оторвать, ты тоже будешь ходить странно. НЕЛЬЗЯ на наших машинах ездить без кардана!
Миллион раз уже это оговорено! Поставь его и будет тебе счастье, пока вискомуфта жива, раз, хоть как-то едет.
Щелчки должны быть. Это солики работают.

Falloutnam писал(а):
Еще вопрос такой- селектором выбираются все режимы кроме крайнего L, пробовал регулировать полодение тросика на акпп, но не помогло.

Сергей Самара писал(а):Возвращаясь к вопросу о прокладке маслонасоса. Таки из чего резать? Картон очково, боюсь выдавит. Бумага ни о чём. Паранит не уверен, что найду.

Вроде как предлагают мне паранит толщиной около 1мм

Гурон писал(а):Вроде как предлагают мне паранит толщиной около 1мм
..Много.., там гораздо тоньше..

nik93rus писал(а):памогите пажалуста рвр 93г N23W 4G63 донс спорт гир W4A32 полный привад проблема в пробуксовки с 2 на 3 ашибак нет насос качает нармално заднея включается быстро в перед с задержкой 3 сикунды, каробка непинаетса масло с филтром менял непамогло, есть ли спосаб исправить то как

nik93rus писал(а):памогите пажалуста рвр 93г N23W 4G63 донс спорт гир W4A32 полный привад проблема в пробуксовки с 2 на 3 ашибак нет насос качает нармално заднея включается быстро в перед с задержкой 3 сикунды, каробка непинаетса масло с филтром менял непамогло, есть ли спосаб исправить то как

ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО ИНАЧЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
Модератор.

molchun29 писал(а):Приветствую! у меня куда-то пара роликов съе....сь!

molchun29 писал(а):Да и вот еще что, между барабаном и поршнем стоит какая-то пластмассовая шайба(видно что сами вырезали) чтоб барабан не зацеплял. Вот если ее оставить?

molchun29 писал(а):И как быть? Менять барабан и шестерни???

Я уже устал от короба...
Андреич присутствовал при экзекуции короба. В итоге муфта лоу-реверс, там резинка на поршне порвалась, заменил, собрал. Без нагрузки машина едет и взад и вперёд. На колёсах назад да, вперёд пинками и рывками, а иногда вообще по барабану... кое-как дали круг по гаражу, теперь даже не знаю что делать... Вопросы такие: поршень прижимает или отпускает фрикционы? Сколько фриков и металлических колец и каких должно быть в переднем и лоу-реверс пакетах? Есть подозрение, что пакеты местами перепутал...

Duke писал(а):Мужчины!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже устал от короба...
![]()
![]()
Андреич присутствовал при экзекуции короба. В итоге муфта лоу-реверс, там резинка на поршне порвалась, заменил, собрал. Без нагрузки машина едет и взад и вперёд. На колёсах назад да, вперёд пинками и рывками, а иногда вообще по барабану... кое-как дали круг по гаражу, теперь даже не знаю что делать... Вопросы такие: поршень прижимает или отпускает фрикционы? Сколько фриков и металлических колец и каких должно быть в переднем и лоу-реверс пакетах? Есть подозрение, что пакеты местами перепутал...
![]()
![]()
![]()

Sav писал(а):Фрики передней муфты и лоу-реверса совершенно разного размера, т.е. спутать их невозможно. В передней муфте 3 фрика и 2 плоских металлических диска, в лоу-реверсе по 6 дисков и фриков.

Александр Урсегов писал(а):Привет всем. Не могу разобраться помогите пожалуйста.едет только на первой и не переключает,отсоединяю солики едет на третьей, задняя есть.ошибка одна 47

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1