Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

?
Dinozavr писал(а):ясно понятно, желтый и оранжевый меряем: Вольты, сопротивление? с массой?

Vivo писал(а):Соленоид A (оранжевый) и B (желтый) [Shift Control Solenoid Valve A or B] = 20,8...23,8 Ом
Соленоид блокировки ГТ (красный) [Damper Clutch Control Solenoid Valve] = 3 Ом до мая '92, 13 Ом с июня '92

quattro писал(а):А на коробке под переключатель ничего не попало?

SatyricoN писал(а):quattro писал(а):А на коробке под переключатель ничего не попало?
Нет, сейчас загнал, посмотрел. Сильный люфт "флажка" на коробке, как будто гайка не затянута. ВНимание вопрос, как правильно выставить трос? В каком положении флажка затягивать гайку троса на нём?

SatyricoN писал(а):Да мне ничего переключение не затрудняет. Если гайку на флажке открутить то трос легко двигается, при этом флажок тоже вполне легко от руки переключается. Но если поставить паркинг на коробке и паркинг на селекторе, то крепление троса выходит за пределы флажка коробки (если все откручено разумеется). Т.е. выходит трос длиннее, дальше уходит чем надо когда в паркинг суешь в салоне. Теперь чтобы поставить паркинг в селекторе приходится сильнее нажимать выбирая люфты троса, чтобы селектор зафиксировался. Паркинг на кпп наступает уже в положении селектора в R. Промежуточная пластина на коробке вопросов не вызывала...

R&F писал(а):эффект вылетевшей передачи - что это? едишь - всё норм - сбросил газ , накатом проехал и хочешь ускориться и вдруг как заорёт, а не едет - как на механике передача выпала. подказонёшь или рычаг акпп в нейтраль - подгазуешь - снова на передачу и поехал дальше.
бывает такой эффект когда просто начинаешь трогаться.

salsasalsa писал(а):Всем доброго времени суток!!! Разрешите присоединиться к форуму!!! не знаю в какую ветку писать! вопрос следующий - приказала долго жить коробка W4 321 LNQ ( просто перестала ехать и все, точнее так на холодную ,непрогретый мотор -двигаемся,как только температура поднялась-встаем, "специалист" сказал -насос -хана,фрики,соленоиды,бублик,кароче все! ) контракт за адекватную цену я не нашел,поэтому была приобретена коробка с редукторами и задним тоже + мозг от другого авто W4 N 321 FPF все поменяли и вот же радостный момент!!!!_ а фиг там !! такая же песня,на холодную едем,на горячую нет, масло совершенно девственное -стало похоже на домашнее сливовое вино,но N слышно как качает насос, секунд 15-20 потом перестает, колличество масла с коробки за 10 секунд -70-100 грамм, подскажите люди добрые !! куда копать ???? или мне коробку продали нерабочую,или механики рукож..пы?? Благодарю вас!!

Falloutnam писал(а):Друзья, опять я пишу сюда.
Теперь траблы с задней передачей. Началось с того, что при включении задней машина трогалась не сразу как отпускаешь тормоз, а спустя секунду-две. Потом секунд 5-6, потом только когда газанешь, а вчера просто перестала ехать назад. Включаю режим заднего хода, обороты просаживаются как обычно, при подаче газа не едет, куды копать?
Диагностика говорит все ок, масло девственно чистое, фильтр как новенький. Единственно, в поддоне есть небольшое количество белой пенки, но так было фсегда...

Falloutnam писал(а):Снял гидроплиту. Колечко на месте.
Разобрал- не придраться. Все чистенькое, все что должно двигаться- двигается. Износа на плунжерках нет вообще.
В поддоне нашел небольшие резиновые ошметки, похоже где-то порвало уплотнительное кольцо.

Сергей Самара писал(а):Ошибки кажеть?

mishel-74 писал(а):Появились удары перед торможением, причём удар сильный. После праздников буду разбирать скажите куда смотреть в первую очередь. Проявляется это только на горячую, залил дикстрон 2 не надолго продлило агонию но коробка уже замучила сильный пинок перед остановкой. Причём на холодную примерно до 50 градусов работает идеально. Ещё бывает что не включается режим D или R, потом погазуешь на 3000-3500 оборотах включаешь D, включается с небольшим пинком по другому не хочет. Причём потом АТF хороший, коробка не буксует, тянет хорошо, отзывчивость на педаль газа хорошая. Где может быть потеря давления ?

Sav писал(а):Falloutnam писал(а):Снял гидроплиту. Колечко на месте.
Разобрал- не придраться. Все чистенькое, все что должно двигаться- двигается. Износа на плунжерках нет вообще.
В поддоне нашел небольшие резиновые ошметки, похоже где-то порвало уплотнительное кольцо.
Значит почти 100% - колечко маленькое, что стоит с торца муфты Лоу-Реверс.

Falloutnam писал(а):До этого колечка реально добраться без полного разбора коробки, или стоит все разобрать и отдефектовать?

Den 82 писал(а):Появился, точнее усилился ранее чуть заметный букс при переключениях, сопровождается ошибкой 52.
Чему хана приходит? Лента?

Den 82 писал(а):Den 82 писал(а):Появился, точнее усилился ранее чуть заметный букс при переключениях, сопровождается ошибкой 52.
Чему хана приходит? Лента?
Еще разочек спрошу.
Поездил - букс на второй передаче, на остальных вроде более-менее .
С первой трогаюсь нормально, потом букс на второй- третья- четвертая.
Не особо разбираюсь в коробе - объясните на пальцах чему там кирдык может наступить?

Den 82 писал(а):Я не знаю лента или нет, просто так сказать пальцем в небо тыкнул.)
Получается букс даже не при переключениях, а на второй передаче при разгоне.
С первой трогается нормально, букса не ощущается, переключается на вторую и начинает буксовать пока на третью не переключится.
На третьей пробовал ускоряться - явного сильного букса, как на второй нет. Четвертая есть.
Т.е. есть все передачи, но активно буксует только вторая.
Я же до этого на соревках гонял, то что короб этого не переживет было понятно, может пакет подпалил?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3