Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nordost писал(а):Ёп мареп, 2 раза короб снимать ноб по одной муфте делать?! Поменял бы все, глядишь и нашел бы проблему,а щас для начала читаем ошибки, замеряем поток АТФ когда не едет и когда едет, для сравнения. а дальше думать. Но есть сомнения в правильности работы гидроблока, тк стружка из 1го сгоревшего пакета могла засрать крапана. отсюда и и эффект пока газу не дашь и не продавишь.

Nordost писал(а):Лампочку на солик блокировки повесь, видно будет, включает ее мозг или нет, а там видно будет.

Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):Лампочку на солик блокировки повесь, видно будет, включает ее мозг или нет, а там видно будет.
У меня была мысль вот как бы сделать принудительную блокировку ГТ???

Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):Лампочку на солик блокировки повесь, видно будет, включает ее мозг или нет, а там видно будет.

Nordost писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):Лампочку на солик блокировки повесь, видно будет, включает ее мозг или нет, а там видно будет.
Плохая идея. долго объяснять. но так делать не надо. просто проверь включает комп иль нет.

Nordost писал(а):Сам бублик, термодатчик, датчики вращения валов А и В

Nordost писал(а):Е вот теперь из этого можно чделать вывод что либо датчег не але, либо не показывает что короб прогрет.

Nordost писал(а):Смотря как за бортом. А принудительно - тока кратковременно, если вдруг перегрев пойдет - спалишь коробку.

Nordost писал(а):Хозяин барин, тебя предупредили.

Nordost писал(а):НЕТ НЕ НЕТ, при малефшем увеличении теспературы короба мык ее выключает, шоб не спалить, так шо покатайся пока так.

Nordost писал(а):а лампа перегрева и не будет на панельке гореть, япы то ге дураки, комп по своим заданным параметрам работает.

Nordost писал(а):Не желательно, а вот первый признак - отсутствие блокировки.

Павел Елсуфьев писал(а):Nordost писал(а):Не желательно, а вот первый признак - отсутствие блокировки.
а что можно считать блокировкой, это 4я или 5я скорость??? Потому что, как я понимаю, 1я, 2я, 3я включаются без нажатой кнопки, потом надимаешь ОД, включается 4я, позже происходит блокировка, тоесть 5я, или иной порядок переключения???

Nordost писал(а):Блокировка и на 3й включается, если чО )

Alex2355 писал(а):Nordost писал(а):Блокировка и на 3й включается, если чО )
я и на второй могу поймать момент, ток еще раз повторюсь
для средне статистического наездника это лишняя информация засирающая его мозг

Павел Елсуфьев писал(а):за новый термодатчик зарядили касарь, может можно что нибудь сделать с моим старым, может его можно как нибудь "обмануть"???
ну дак ты мне обьясни научно - популярно, я понятливый, хочу понять принцип работы, и постараться придумать, как можно обойтись без этого датчика, или по возможности его обмануть

Alex2355 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):за новый термодатчик зарядили касарь, может можно что нибудь сделать с моим старым, может его можно как нибудь "обмануть"???
ну дак ты мне обьясни научно - популярно, я понятливый, хочу понять принцип работы, и постараться придумать, как можно обойтись без этого датчика, или по возможности его обмануть
как сказал сосед, все зависит от того на какую сумму, ничё не делая, ты хочешь встрять.!!
ток не забудь, отпишись по итогам
ато большинство потом теряются или новые ники создают

Nordost писал(а):Блин, Паша, ты внимательно читаешь и читаешь вообще о чем ранее про блокировку и температуру писал?
Все , я завязываю, вилимо не умею объяснять .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2