Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nordost писал(а):Бублики с дизеля можно на бензинку ставить, обратная замена не желательна.

Виталий Находка писал(а):Кстати, нашел в сети такую контору http://akpp-car.ru/uslugi/remont_convertora/
Весь в раздумьях, либо покупать б/у, либо воспользоваться услугами этой конторы.

Виталий Находка писал(а):Поставил коробку с новой втулкой. Вибрация уменьшилась, но не пропала. На 2500 оборотов аж топливные трубки от насоса к форсункам такие танцы исполняют, что не представляю как их еще не сломало. Кстати когда снимал поддон ДВС, то обнаружил две обломанные трубки опрыскивателей поршней, на 4 и 2 цилиндре. Вот такие дела вибрация делаетВ общем решил искать другой бублик. Может завалялся у кого-нибудь - готов купить! Создал тему в базаре, о покупке бублика.

otto писал(а):Я не большой спец, но мыслю что дело не в коробе, а в движке. А на "Р" или "N" при нажатии на акселератор, такая же вибрация? Или есть разница?

джокер777 писал(а):Виталий Находка писал(а):Поставил коробку с новой втулкой. Вибрация уменьшилась, но не пропала. На 2500 оборотов аж топливные трубки от насоса к форсункам такие танцы исполняют, что не представляю как их еще не сломало. Кстати когда снимал поддон ДВС, то обнаружил две обломанные трубки опрыскивателей поршней, на 4 и 2 цилиндре. Вот такие дела вибрация делаетВ общем решил искать другой бублик. Может завалялся у кого-нибудь - готов купить! Создал тему в базаре, о покупке бублика.
а вы не пробывали проверить форсунки (распыление)вибрация на дизелях может быть и из-за топлевной аппаратуры тем более соляра у нас не айс так что может совпадение со смений ГТ

Demenkov писал(а):Виталий Находка писал(а):Кстати, нашел в сети такую контору http://akpp-car.ru/uslugi/remont_convertora/
Весь в раздумьях, либо покупать б/у, либо воспользоваться услугами этой конторы.
Есть положительный опыт с другой конторой и не у меня одного:
http://transfix.su/contacts

Виталий Находка писал(а):За это дело у меня тесть отвечает, он опытный мастер по ремонту дизелей с 30 летним стажем, и с его стороны нареканий к ДВС нет.

Demenkov писал(а):отправляешь им транспортной. они сами забирают за день все делают и сообщают итоговую стоимость и номер карты. после оплаты сдают назад в транспортную. срезанные шлицы срезанные шлицы в 5100 например выходят без ТК...

Nordost писал(а):обнаружил две обломанные
трубки опрыскивателей
поршней, на 4 и 2
Вот тут вибра не причем, криворукость, не более того, у меня из за этой форсунки первый мотор размолотило.

Nordost писал(а):Да элементарно не закрутить.

Алексей 777 писал(а):ООоо знакомая тема про обломанные маслофорсы.... А теперь внимательно смотри на гильзы цилиндров. У меня было точь в точь... Гильза сползает на 3-5мм в низ, торцом своим гнет малость масло форсунку и её перетирает или обламывает шейкой колена. А вибрация из за большой разницы компрессии в горшках. А её я вижу никто не мерил походу.

Алексей 777 писал(а):Антифриз не пойдет. Мороз это сколько?

Алексей 777 писал(а):-12 покрутить стартером это уже жопа движке. -25 должен с пол пина стартовать. Движка твоя труп.

Алексей 777 писал(а):Надо было при снятой АКПП завести и посмотреть на вибрацию Все вопросы бы отпали сами собой...

Алексей 777 писал(а):Я стартером обычно кручу 10 секунд при -30 -35 градусов. И то когда долго простоит, может уже и не завестись. А до -25 всегда с пол оборота.
С автозапуска и в -18 нормально(то бишь взрывом), а без свечей в -12 немного покрутить стартером надо.

Виталий Находка писал(а):Алексей 777 писал(а):Надо было при снятой АКПП завести и посмотреть на вибрацию Все вопросы бы отпали сами собой...
Как ты переставляешь процесс заводки без короба? Куда стартер крепить? Как двигатель будет работать без маховика (гидротрансформатора)? Раколбас будет наикрутейший без опор.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2