Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

PANDA писал(а):Так и нелюбовь к горкам из-за этого млжет быть? Ведь раз так то давление в коробе не то и раскрутиться сложнее

vadik89 писал(а):Кстати правильно же мерять на горячию на заведеном и на нейтралке ? ...а то батя вычитал в нете что у него коробка крайслер и мерять ее надо на парковке

PANDA писал(а):По щупу тоже думал. По каталогу стояла то ли upa3 то ли fm6 скорее всего второе, до меня меняли на wmq которая сейчас и стоит (пришлось уже самому редьку менять) щуп кривой (в смысле с загибулькой который) и сдается мне он от старой коробки, так может разные они действительно? я другого щупа окромя своего не видел поэтому судить не могу.

Sav писал(а):Смотря какая коробка

Nordost писал(а):Я в теме про акпп недавно выкладывал, может месяц 2 назад, фотка в теле не сохранилась к сожалению.

Krasnodarmax писал(а):Не просто на горячую,
а проехав 10-15 км.
Остановиться, открыть капот,
взять трямпочку(всё на заведенном).
Пройтись по всем положениям АКПП с задержкой в 1-2 сек.
И бежать под капот замерять.

) я лично пользую dropbox или photo.qip.ru. 

oleghwang писал(а):Всем шалом. Если стоять у крыла с правой водительской стороеы., какой стороной вставлять щуп для замера жидкости
Ставлч хот на себя показывает уровень, ставлю колд не показывает. Как правильно щуп вставить ?

Юрий писал(а):oleghwang писал(а):Всем шалом. Если стоять у крыла с правой водительской стороеы., какой стороной вставлять щуп для замера жидкости
Ставлч хот на себя показывает уровень, ставлю колд не показывает. Как правильно щуп вставить ?
Трезвым.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3