Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Андреич писал(а):Всем доброго!
Продаю своего зелёного по запчастям или как есть в полу разобранном состоянии. Пока есть всё и ещё кое какой запас.
Задние привода, лобовое стекло.
Андреич писал(а):К сожалению они практически погибли. Мне их обломили я их порезал по ширине в половину и потом с одной стороны ещё раз обломили кусок. С водительской живой. Если интересно отправлю, фото могу скинуть на вайбер.
Voytkevich писал(а):Андреич писал(а):К сожалению они практически погибли. Мне их обломили я их порезал по ширине в половину и потом с одной стороны ещё раз обломили кусок. С водительской живой. Если интересно отправлю, фото могу скинуть на вайбер.
Да не... а диски какие? Штамповки, литьё? Можно фото? На вайбер 89333263963
жора писал(а):Рою стартер! или втягивающее реле. шланг от турбины к интеркуллеру
Андреич писал(а):жора писал(а):Рою стартер! или втягивающее реле. шланг от турбины к интеркуллеру
Стартер только в сборе. Патрубка родного нет.
Доброго! Задних фанариков точно нет. Облицовка кенгурятника и защита должна быть. Повторитель тоже.
Завтра в гараж попаду посмотрю что в каком состоянии.
syssanya писал(а):Доброго! Задних фанариков точно нет. Облицовка кенгурятника и защита должна быть. Повторитель тоже.
Завтра в гараж попаду посмотрю что в каком состоянии.
Пожалуйста не забывайте про меня )
Антонина Курляк писал(а):Есть кто живой?
ДЕКАМЕРОН писал(а):Здравствуйте есть датчик температуры одноконтактный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2