Так, внесу свою лепту.
Ездил в конце августа прокачивать амортизаторы. СТО гарант(находятся на ул. Гете), в колесах их объявы висят. Они занимаются реставрацией (в моем случае амортизаторы) Вот. Заехал к ним на диагностику (что-то дребезжало), они мне с умным видом что-то там лечили, в итоге сказали,что амортизаторы передние ни к черту, и им капец. Ну подумал я, что в принципе один был немного убитым, и, что надо бы сделать...ипались они часа 3. В итоге поставили "сделанный" амортизатор. Первые 50 метров которые я проехал по идеально гладкому асфальту. Машину колбасило...потом все прошло. Отъездил 4 дня аморт потек. После этого плюнул, поехал купил новые и поставил.
"Сделанный" отвозил им...они покачали головами, и переделали...(теперь он валяется в гараже). ИМХО, впечатление шарашкиной конторы. Грязно, не опрятно, мастера тупые, с похмелья еще....карочь, я к ним тоже не ногой!
А сам я еще раз убедился, что реставрация-это гонево!
З.Ы. Поехал на реставрацию не то того, что денег зажал, а от того, что боялся, что не найду таких же амортизаторов (стояли не родные вместе с пружинами)...вот.