Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Pink_Blondie писал(а):я уже купила машину с оборванным ГРМ, бывший хозяин рвр сказал типа поменять надо всего лишь ремень.. поменяла всё: ремень грм, вкладыши шатунные и поршневые и коренные; и клапаны (так как их загнуло аж) прокладочки, кольца...

Pol_L писал(а):Оборвало ремень ГРМ, поломало 1 рокер. Заменил ремни, выставил все метки, а машинка не заводится. Стартер маслает как то слишком легко. Грешу на компрессию, но очень не хочется верить в пробой поршня. И может ли и изза пробоя поршня не заводиться, завестись то должна и работать с перебоями

Юрий писал(а):А причем "вкладыши шатунные и поршневые и коренные"?![]()
К счастью, клапана у нас под 90 град к днищам поршней стоят, а рокеры и крышки распредвала ужасно хрупкие.

Юрий писал(а):Извиняю.Но суть дела при этом не меняется. Особенно когда меняют все вкладыши, а потом обнаруживают, что, оказывается, поршевая изношена.

Pink_Blondie писал(а):Юрий писал(а):Извиняю.Но суть дела при этом не меняется. Особенно когда меняют все вкладыши, а потом обнаруживают, что, оказывается, поршевая изношена.
мда... у меня была поршневая изношена, аж дым валил из щюпа масленного

андрейка писал(а):то что клапана стоят под 90градусов это ничего не даёт их змейкой ведёт.

андрейка писал(а):износ стержня клапана с образованием бортика в конечной точки хода клапана.

андрейка писал(а):работают хорошо, у меня стоят.

андрейка писал(а):как истенный механик конечно испытал когда ставил кувалдой на коленке

андрейка писал(а):к твоему сведению крышки лопаются и с родными рокерами и отдельно они н продаются только из-за того что ГБЦ поставляется в сборе с ними так как они точатся воедино под вал.

mad cat писал(а):когда порваный балансирный затянуло под грм успешно екнулось 2 рокера и треснули 2 крышки вала. все было родное.

Юрий писал(а):андрейка писал(а):работают хорошо, у меня стоят.
А на удар их не испытывал?

_-Bond-_ писал(а):Юрий писал(а):андрейка писал(а):работают хорошо, у меня стоят.
А на удар их не испытывал?
я вчера испытал на удар, срезало зубцы на ремне, 2 кормысла на замену, одно из них автовельт

На ремнях хорошего качества чрезвычайно редко срезает зубья. Если можно озвуч марку._-Bond-_ писал(а):ремень оригинал, на внешний вид он был нормальный....

Vorv писал(а):На ремнях хорошего качества чрезвычайно редко срезает зубья. Если можно озвуч марку._-Bond-_ писал(а):ремень оригинал, на внешний вид он был нормальный....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0