Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

_-Bond-_ писал(а):как проще, снимать только двигатель или же снимать его вместе с коробкой? Если можно поподробней что да как

Юрий писал(а):Радиаторы снять.

KeS007 писал(а):а от кодеея зачем снимать, он же вровень с перегородкой.
KeS007 писал(а):А если снимать то потом заправлять придется по-новой ? или снимать но не отключать? а капот снимать?
Капот ес-сно снимать, но это нетрудно и при таких операция полезно.
А можно ли снять компрессор кондея, не отключив его от трубок - я не знаю.KeS007 писал(а): и еще коробку геморно отсоединять от движки?

KeS007 писал(а):Спасибо Юрий !!!![]()
Вот еще вопросик назрел а ктонибудь менял шестерни масляного насоса, я понимаю движки у нас разные да и в общей теме надо вопрос задавать, но всетаки геморно их снимать и надо какой спец ключ?

Снимаю шляпу...Sav писал(а):Как я снимал двигатель:
1. ...
2. ...
3. подвязывал двиг к бревну и с помощью 4 человеских поднимал бревно...вместе с двигателем

_-Bond-_ писал(а):ну вдруг масло вытекит, поэтому и спрашиваю

Славян писал(а):Снимал у себя на сервисе с помощью гуся через верх, радиатор снимал только охлаждения ДВС. Но механики у нас на сервисе снимают только с коробкой так проще и гораздо быстрее.

_-Bond-_ писал(а):был на сто, сказали что где то за 5к.р снимут и поставят двигДумаю и нестоит самому заморачиваться тогда

Славян писал(а):Снимал у себя на сервисе с помощью гуся через верх, радиатор снимал только охлаждения ДВС. Но механики у нас на сервисе снимают только с коробкой так проще и гораздо быстрее.

Юрий писал(а):Славян писал(а):Снимал у себя на сервисе с помощью гуся через верх, радиатор снимал только охлаждения ДВС. Но механики у нас на сервисе снимают только с коробкой так проще и гораздо быстрее.
И дороже!

LexaM писал(а):Ничуть! Снятие движка с коробкой дешевле чем снятие коробки, а затем двигателя.

Юрий писал(а):LexaM писал(а):Ничуть! Снятие движка с коробкой дешевле чем снятие коробки, а затем двигателя.
На фуя коробку-то снимать?

LexaM писал(а):[В условиях СТО никто не будет вынимать двигатель оставляя коробку на месте. Снять силовой агрегат в сборе проще, безопаснее, правильней и быстрее, а значит ДЕШЕВЛЕ!

Юрий писал(а):LexaM писал(а):[В условиях СТО никто не будет вынимать двигатель оставляя коробку на месте. Снять силовой агрегат в сборе проще, безопаснее, правильней и быстрее, а значит ДЕШЕВЛЕ!
Ну не знаю.. Мне коробку оставили на месте...потому что так безопаснее, правильней и быстрее, а значит ДЕШЕВЛЕ! Но все равно при этом конденсатор, сцуки, пробили!

LexaM писал(а):"Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед!" (С)Винни Пух.

_-Bond-_ писал(а):ешё такой вопрос, стартер на механике и автомате одинаков?

_-Bond-_ писал(а):сняли сегодня двигатель сами, болты от венца еле открутил, головкой неподберёшся туда(( Вот думаю как их затягивать теперь, там толком фиг подлезеш с ключём

_-Bond-_ писал(а):Вопрос, как настроить турбину?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0