Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sosed
Куратор темы: Sosed

Vitalik писал(а):Подскажите как фотки добавить можно?

Sav писал(а):Pink_Blondie писал(а):классно... лесенку хочу....
Кроме вида какой еще от нее толк?;)

Вопрос на засыпку,не мог не заметить,чем снимал,с какой оптикой,чем финализировал и сколько этим уже занимаешься......?Mazai писал(а):Буду потихоньку выкладывать фотки что остались от покатушек на яврах
Начну пожалуй с прошлого лета когда мы с "Demenkov" и "Андрейка" катались под сызрань.
Общая фото где наконец засветиляс и я справа снизу)

Моторс писал(а):Вопрос на засыпку,не мог не заметить,чем снимал,с какой оптикой,чем финализировал и сколько этим уже занимаешься......?Mazai писал(а):Буду потихоньку выкладывать фотки что остались от покатушек на яврах
Начну пожалуй с прошлого лета когда мы с "Demenkov" и "Андрейка" катались под сызрань.
Общая фото где наконец засветиляс и я справа снизу)

Да так немного,действительно надо будет выложить наконец-то фотки драндулета.Пейзажиков вот только не хватает,наверно в ближайшие дни на Атлантику сгоняю,там и пофоткаю,ну чтоб для разнообразияMazai писал(а):
НУ не такая уж и засыпка))
Снимаю на Nikon D50 с китовым объективом AF-S Nikkor 18-55 3.5-5.6.
А как долго снимаю ... ну как фотик в марте 2006 ого купил этот с тех пор и снимаю время от времени, в целом фотография очень помогла основной работе с 3Д графикой. А ну плюс лет 12-15 назад, когда в школе учился на пленку немного фоткал на ФЭД, до сих пор бренно этот раритет лежит)
Пост обработка разумеется в фотошопе.
Подозреваю вопросс то был не спроста, очевидно тоже увлекаешься ? Осветишь работы свои ?

KeS007 писал(а):а что за штуковина на границе фары и поворотника? дополнительный омыватель фар?

Да нет,это фотка с 73 кузова,так сказать навожу смуту в стройных рядах ЯвроводовMazai писал(а):ОГО, что это на фотках 23 тий кузов с инвертированным мотором ????

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

natansonische писал(а):ВАУУУУ!!! супер!!! плюшевый руль)) респектуха! мужики не поймут, конечно всего синуса вопроса- а мне нрааавится.как делала? сама?

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Вернуться в Фотки наших тачек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0