Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Андрей 3456 писал(а):perky писал(а):Про люминиевые шайбы обратки не забудьте. Они не отжигаются.
Действительно есть, № 19 в книжке. Но они так прочно держатся, что кажутся частью корпуса. Скорее всего оставлю как есть.

Алексей 777 писал(а):На моих форсунках тоже сажа была, хотя машинка с японии...

perky писал(а):Андрей 3456 писал(а):perky писал(а):Про люминиевые шайбы обратки не забудьте. Они не отжигаются.
Действительно есть, № 19 в книжке. Но они так прочно держатся, что кажутся частью корпуса. Скорее всего оставлю как есть.
Не знаю номеров, но они лежат между форсунками и рейкой обратки. При повторной затяжке есть большая вероятность в ноль сплющить дырки на них. Которые есть дренажные отверстия, без них форсунка будет закрываться долго и медленно. Цена вопроса у нас 100-160р за комплект.

. Две иглы мне заменили, "кратеры" на торцах распылителей притерли.

Alex_Nik писал(а):да сажа будет полюбому,но это ничтожно мало по сравнению с тем,как забивается всё если кольца в хлам,эту сажу из колодца вычистил только путём откисания и выцарапыватия ножом.Плотная как керамика стала.нижние кольца точно пустотелые сделаны в форме похожей на трубку,а есть неоригинальные штамповка,цельнотельные,так вот,при затяжке они начинают давить на корпус распылителя что не есть хорошо.

Андрей 3456 писал(а):Прогревочные вернулись на место, опять 1100, вместо 2000. Какая связь?

Андрей 3456 писал(а): Две иглы мне заменили, "кратеры" на торцах распылителей притерли.

Андрей 3456 писал(а):А километраж за три недели какой получился?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0