Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

_-Bond-_ писал(а):6 или 12

perky писал(а):_-Bond-_ писал(а):6 или 12
С чего вдруг? Все свечи, которые стояли и стоят на машине маркированы на 11v. Схема с двумя реле, требующая 6в свечи, вроде бы, на РВР не ставилась.

Юрий писал(а):А почему 11?

perky писал(а):Юрий писал(а):А почему 11?
Ну у тебя на контрактном точно родные стоят. Посмотри, что там написано.

У меня точно так же и на горячем включает свечи и при неоднократном прогреве свечей время прогрева сокращается.Давай Андрейка побеждай-потом мне подскажешь чё было....андрейка писал(а):понял![]()
ещё вопрос такой: у меня реле даже на горячий ДВС срабатыват ну тоесть остановился заглушил и минут через пять завёл.
вот сижу и думю может зря свечи заказал, может датчик температуры замёрз в одном положении?

Когда снимал форсунки смотрел нагрев через отверстия-грелись до красна но мне кажется(со слов форума)что слабо,поставил новые грется стали дольше но в -10 после ночной стоянки с ключа не запускается а на галстуке температура по барабану 5 метров и айда....Вот ищу истину но пока без результатов.....андрейка писал(а):у тебя стоят 6 вольтовые? и что прогрева нет?

андрейка писал(а):теперь я точно знаю что свечи должны быть на 6V.

Vorv писал(а):А я, парни, если честно, даже и не знаю какие свечи у меня стоят. Кагда форсунки делал, то проверил все четыре - рабочие. А какие - даже не заморачивался.

Эх и я бы хотел забыть где у меня двигло стоит..........Хотелось бы только крышку бака открывать!!!!!!!!!!Vorv писал(а):А я, парни, если честно, даже и не знаю какие свечи у меня стоят. Кагда форсунки делал, то проверил все четыре - рабочие. А какие - даже не заморачивался.

Ну это смотря чего дунутьАлексей 777 писал(а): Хотя как говорится пока не дунеш, чуда не произойдет...![]()
Йес! Теперь я знаю, какие свечи у мну стоят!perky писал(а):У всех РВР с 07.93 стоит 11в. Есть сильные основания полагать, что 6в стоит только на кузовах с номерами вида N28W-500хххх. От 510 и выше - 11в.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2