Подробности:
2001 год выпуска, 2л, обычный впрыск, 4вд, белый перламутр, ксенон в ближнем, вебасто (автономный подогреватель, дистанционный запуск, запуск по таймеру), сигнализация Мэджик Системс МС 600 (с дистанционным запуском. кучей допканалов), капотный замок (запиратель).
Один хозяин здесь. Привезена в 2005 г. с пробегом 68 тыс км. Сейчас 112500, из них 7500 за последние 4 месяца. Не скручивался, честна!!!!!
Салон в оч. хорошем состоянии (совсем чуть чуть царапок по низу). Все работает (даже кондер и автоклимат
Жижи в раздатке и заднем мосту меняные. Масло под замену
Подвеска.
Передние стойки меняны 6 тыс назад (каяба, выше родных), задние под замену. Все резинки, сайленты и т.д. меняны вкруг год назад. Ничего не скрипит
Двигатель.
Есть полный комплект для смены ремня ГРМ и сопутствующей требухи (может успею поставить, не успею - отдам в придачу), все оригинал. Движок в полном поряде (тьфу 3 раза), не сопливит, не троит, масло не жрет (доливаю грамм 700 на 10 тыс). Как в мороз заводится не знаю по причине наличия подогревателя.
Кузов.
Мелкие коцки конечно есть, но мало. Ржавости ессно нету. Дворники надо поменять. Лобовое стекло треснуто по самому низу (я со своим ростом трещину даже не вижу и трещина "закрытая" и дальше не полезет, поэтому с заменой не запаривался, к тому же стекло с подогревом). Зеркала тоже с подогревом. Есть лыжебордный багажник на крышу (но насчет него подумаю). Ни в каких авариях не была.
Резина
Зима - отъездить и выкинуть. Лето - прошлое лето отъездила, была новая. Кажется мишлен, но могу ошибаться. Литье родное.
Кароче бери и езди, за качество отвечаю!!!!
Сложный момент: машина на учете в иркутске (сейчас езжу в новосибе), но снять как мне известно не проблема. Если покупатель будет в ирке, могу очень аккуратно доехать до иркутска
Машина как здесь http://auto.drom.ru/?id=2567238 только без рейлингов.
Хочу 380
писать alarmes собака mail.ru
звонить 89133707577 Родион.
Любые фото сделаю, если надо.
Смотреть в любое время (разумное
Повторю, пока спрос изучаецца, но на 80% буду продавать, ибо в мск я думаю будут траблы с этим.