Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Burer писал(а):Так делаем или нет?

А нафига ставить ТАКОЕ себе ? ТАКОЕ....фуфло ?
Меня в классическом ЯВРовском руле не устраивают материал и толщина обода. Можно ещё ортопедию сваять.
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Burer писал(а):Вот варианты, к шрифту прошу не придираться.

Burer писал(а):Юра, а в нормальном качестве такая фотка есть?
по ней подберу шрифт.
только буквы будут плоские а так отличий не будет

Sav писал(а):Я так понял фото юрия было именно оригинальной надписи. Если так - могу сфоткать свою, правда нехватает полторы буквы

Юрий писал(а):Токо не с очень близкого расстояния во избежания искажений.

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):и значёк трёх брюлей на решётку SAV'y персонально...
...или зотя бы 1 лепесточек

RVR148 писал(а):Странную бодягу развели. В "документации" этого сайта есть Кореловский векторный логотип SPORT GEAR который можно просто скачать. Я сделал просто, скачал этот файл отмасштабировал по оригинальной надписи, вырезал на плоттере из белой светоотражательной пленке (там где есть плотерная резка всегда есть много видов пленки, эта используется на дорожных знаках) и приклеил на место от оригинальной никокого отличия, только по толщине самой пленки меньше, второй год на мойках не смывают. Кроме того эти же надписи приклейл на боковые пластиковые молдинги в районе зада боковой двери

perky писал(а):Юр, а ты не сильно заморачиваешься? Может заказать в экзисте:
MB 944109 Эмблема 19 1 079,73р.

HYPER OPEN_G

Burer писал(а):Вот ещё варианты:
Мне нравиться 3-й
более близких шрифтов мне найти не удалось

_SeB_ писал(а):Фанатизма не понимаю... Буковки на скорость влияют??????

_SeB_ писал(а):Хуже только Аудисты, которые "рабицу" вместо решетки придумали ставить... Типа спортивно-красиво...
HYPER OPEN_G

_SeB_ писал(а):Буковки на скорость влияют??????
Удивили...

Burer писал(а):Вот ещё вариант, буквы рисовал в ручную - эх былобы фото с хорошим качеством...

_SeB_ писал(а):Господа! Лень в Автокаде поработать? Я начал, три буквы сделал и стало лень... Но для увлеченных людей - это подспорье.

_SeB_ писал(а):Господа! Лень в Автокаде поработать? Я начал, три буквы сделал и стало лень... Но для увлеченных людей - это подспорье.

Sav писал(а):Engineer просил передать что сделает шрифт, так как у него все буквы на явре целые. Не бейте друг-друга

Юрий писал(а):А что может спасти отца русской демократии?

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10