Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Юрий писал(а): А на дизеле зачем?

Гарик писал(а):Я хочу это сделать, что бы не было большого давления (поршневая подизношена) и что бы не гнало масло через турбину во впуск.коллектор "грибок" весь в масле. Я попробовал вчера, масло из под резьбы грибка перестало сопливиться, но переключение передач на АКПП начались с небольшим рывком. Вернул все обратно и нормальные переключения, а масло опять сопливит.

На бензинке это делают с целью предотвращения забрасываниея свечей маслом. А на дизеле зачем? Wink

Гарик писал(а):"В каком состоянии воздушный фильтр?"
На той недели поставил новый, полет тот же

RUS писал(а):позавчера чистил впускной коллектор
налет в разных местах был от 1мм до 3мм
также налет был "на входе" в самой головке...

Юрий писал(а):Гарик писал(а):"В каком состоянии воздушный фильтр?"
На той недели поставил новый, полет тот же
ИМХО такое может быть только если масла на впуске ОЧЕНЬ много и оно реально влияет на компрессию. Можно, конечно, сотворить простейший маслоотделитеть, только нужно ли?![]()
Виталий Находка, толщину это масляного налета не хочешь назвать?![]()

perky писал(а):Пока доливаемое масло не достигнет в объеме заливаемое при смене, т.е 5л на 5ткм, ездить можно. Но думать о контрактном движке очень полезно уже сейчас, пока это реально. А еще можно попробовать раскоксовку.

Алексей 777 писал(а):Потом начнется по 2 литра на 1000км...у меня уже к 3 литрам приближается

perky писал(а):Алексей 777 писал(а):Потом начнется по 2 литра на 1000км...у меня уже к 3 литрам приближается
Когда он научится питаться одним маслом, остановить его будет невозможно. В этом и есть опасность.

Андрей 3456 писал(а):Жутко, я вам скажу, когда шестерка рядная ни с того, ни с сего начинает бешенно разгонятся.

Виталий Находка, толщину это масляного налета не хочешь назвать? Wink Sad
позавчера чистил впускной коллектор
налет в разных местах был от 1мм до 3мм
также налет был "на входе" в самой головке...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2