Ещё раз рассмотрел твою фотку и фотки по ссылкам, где конденсаторы показывают как менять. Очень хорошо твой участок сфотан у mek'а:
Потёк конденсатор C108. Ты ищещь правее от него, безымянный, коричневого цвета. Возможно, он помечен как C109, на фото не видно. Правильно?
Итак, первое дело - почистить всё. Электролитические конденсаторы выпаять. Все. Отслаивающийся лак убрать. Сгоревшие элементы и подтеки электролита убрать. Потом мыть. Самый-самый верный способ отмыть - это погрузить всю плату в ваночку со спиртом и пошоркать зубной кисточкой, особенно в районах электролитических конденсаторов. Подозрительные места поковыряй ещё деревяной зубочисткой. Потом вытаскивай и желательно под напором воздуха (не горячий!) высуши.
Второй этап - осмотри снова! После чистки/мойки можешь найти ещё что-нибудь.
Теперь про проблемное твоё место. Да, нужен конденсатор. Вопрос только какой ёмкости и напряжения. Т.к. схем нету, остается только один вариант. Обратись к кому-нибудь, кто занимается этими блоками. Например, к тем, чьи ссылки были приведены. Объясни всё, как человек, не скрывай свои муки. Mek, я думаю, тоже человек. Дело ведь не хитрое: отпаять и тестером померять емкость. По напряжению бери с запасом сколько найдешь.
Но кроме этого неизвестного солдата, надо пропаять и все контакты, которые подверглись воздействию электролита или вероятно могли попасть в эту зону. Включая переходные-сквозные отверстия (между неизвестным и электролитическим я вижу уже как минимум таких два).
А дальше восстановить дорожки, впаивай электролитические конденсаторы и с богом!
PS: Надеюсь, аккумулятор отключаешь, когда мозги отключаешь/подключаешь?
Добавлено после отправки поста. Я смотрел, смотрел на эту фотку... Такое ощущение, что этот конденсатор выполняет такую же роль как вытекший электролитический. Точнее, стоит ему помощником, только по высокочастотной помехе. Получается, напряжение должно быть как у электролитического. А ёмкость, как правильно сказал miko, в данном случае чем больше, тем лучше. Кашу маслом не испортишь. Главное, такого же типа, в таком же корпусе. Если я прав, то даже никого тревожить и просить не надо.
Очень надеюсь, что смог помочь тебе, и в понедельник ты будешь уже на колесах.