JM » Пн авг 31, 2009 10:30 pm
Ребята, выручайте.
С месяц назад у меня, как и у многих, треснула крышка радиатора. Поскольку сильно не парило и уровень антифриза не менялся, я малость подзабил на это дело. Но на днях стрелка температуры ни с того ни с сего полезла вверх. При обследовании обнаружил что уровень антифриза сильно упал.
Долил антифриза, вошло аж полтора литра, и поехал ремонтировать радиатор. Заменили мне пластиковую крышку на латунную, но проблема осталась, обратно пришлось ехать с включенной печкой.
Грешу на термостат, но фиг знает как его проверить. Толстый патрубок к радиатору горячий, верхняя крышка радиатора нагрелась не сразу, а только когда поехал (тогда же и начала расти температура, пока стоял всё было в норме).
Что странно, радиатор после остановки горячий, но не весь, крышка радиатора с правой стороны (если стоять лицом к капоту) чуть тёплая.
Блок управления вентиляторами исправен, пока температура по датчику не опустится - вентиляторы маслают по полной программе.
В общем у меня мнение что это всё таки термостат, но сдох он не до конца, либо его заклинило в каком-нибудь промежуточном положении отсюда и нормальная работа при прогреве и рост при движении...
Подскажите как его проверить наверняка?