Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

wsx321 писал(а):во первых для понтового вида, а во вторых малость к низу прижимают, я в легкую кладу стрелку спидометра за шкалу видимости.
с размерами согласен можно было и побольше.

wsx321 писал(а):во первых для понтового вида, а во вторых малость к низу прижимают, я в легкую кладу стрелку спидометра за шкалу видимости.
с размерами согласен можно было и побольше.

onecooler писал(а):ЗЫ: А если их побольше сделать бампер не оторвеццо при закладывании стрелки?

MyName писал(а):+1 сила у них слабая, а для улучшения виду я б покрасил!

wsx321 писал(а): я в легкую кладу стрелку спидометра за шкалу видимости.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Хоть у меня и овощ. но не верю. Тут не ты один на турбе, и никто не хвастался такими достижениями.![]()
Один тут уже пытался доказать, что ЯВР сразу четырмя колесами гребет.Не доказал.И свалил. На совсем.
Так что Факты давай.

HYPER OPEN_G

Андрей 3456 писал(а):http://www.rvr-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4241&start=130&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=145fc38287aecb984f94d62fe8ebab14
Ulianovskiy, здесь почитай. Я тоже жутко сомневался, да и сейчас в принципе тоже. Но тогда речь шла о 200 км/ч, причем на "овоще".

Sanya

Да нет,местные таким не особо балуются,а вот литовско-польская братия это да!Юрий писал(а):Моторс, неужели и у вас такой х...ей занимаются?
Это ж из разряда: А вот наши дураки - покажите Ваших!
ЗЫ. Никого конкретно здесь не имел ввиду.
никак народ от Ведро-Тюнинха 

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):...им в прикол ... в лес прогуляться на авто...

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):явра у мицу больше нет из-за экономических проблем прошлого, от которых толком до сих пор оправиться не могут.
Sosed писал(а):я к тому, что заложены в нём оба начала.
и можно пойти по одному из предложенных путей развития.

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1