Модераторы: ezh9, Vivo, quattro, Sosed

Sosed писал(а):что касается опена с фотки:
нарыл в АСЕ
так что турбовые были как минимум, а то и с гиперовским бампером...

GT4 писал(а):open gear turbo это круто, незнал что такой есть. жаль что старенький. я вот только недавно увидел что паджеро ио турбовые есть, вот бы над ним тоже поизголяться

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):там турбо-джидай вроде.
может икс-2 кто нить тоже турбанёт.
с 2.4 там стока наснимать можно-

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):там турбо-джидай вроде.
может икс-2 кто нить тоже турбанёт.
с 2.4 там стока наснимать можно-

Кузьмин Дмитрий писал(а):вот по поводу увеличеия степени сжатия не знаю-не знаю. У меня и так 95 хреновато хавает, тока на избранных заправах-98 подавай. А если ещё степень сжатия увличить......

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):блин! вы читаете что я пишу?
вместо стоковых 0,8 есть 1,3 это РАЗЖАТИЕ и есть под наддув.
и 95 вместо 98

HYPER OPEN_G

onecooler писал(а):Я вот свою турбануть задумываюсь. Пихло целиком 4G93T GDI + комп + коса + впуск(весь с кулером) + выпуск с турбинкой - 50килорублей. Всё узнал, а теперь думаю=)
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):50р. цена норм, если с турбиной и косой. нада брать! если состояние стояния.
но оч редкий мотор.

HYPER OPEN_G

Speeder писал(а):Поставил на 73й кузов (турбо) бампер от 61го "аэро". Давно хотел. Теперь тащусь. остается решить вопрос с накладками передних арок (они шире чем бампер) и с решеткой радиатора, капот-то у 61го тоже другой. Видимо решетку буду изготавливать по фанерной модели (фрезер с чпу есть) методом вакуумной формовки. И пластик белый красить не надо будет:). В крайнем случае обклею модель стеклотканью, но это уже не так техногенно:).
Делал кто уже подобное?
И еще: если с 73го кузова пластиковые расширители арок снять - там отверстия на крыльях останутся? Крылья одинаковы с 61м кузовом или нет?
Фотки давай. 
Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а)::( единственное, что мозх оч похож на эво 6.

HYPER OPEN_G

Такс,чтобы развеять смуту в рядах тюнерофффф.Когда я снимал ограничитель по скорости,то вместе с приблудой был мануал.В котором чёрным по белому написано (правда лапшой)распиновка ЕС-ушек,так вот прилагаю фотки с него,где каждый может посмотреть ..........на 73 кузов(мануал) ,тоже что и на ЭВО с 1996 до 2002 года.... ФТО,тоже самое,так что если есть возможности поэксперементировать,то вперёд и с песней.....GRS писал(а):Sosed писал(а)::( единственное, что мозх оч похож на эво 6.
Смотрел распиновку от EVO 6 по картинкам в этом мануале в ECU штекера двух рядные, а у нас (N73) трёх рядные

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

2peek писал(а):сам я в данный момент водитель yrv turbo 4wd...да "трусь" там постоянно...но
с 1998 года владею яваром турбо соответственно 4везде на мехе в 23 кузове...сейчас стоит третий двигатель...тюнинг блин...бусты, еманжи и форсы, выпуск...и т.д...
в связи с предстоящим "запретом пруль" буду покупать четвертый...а теперь вопрос:...влезет мне целиком с навесным двиг(4g63 t\c) от 73 кузова?...по "болтам" и т.д...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0