Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

RVR_EVO писал(а):Как вариант пересадка 4ж63 или 4ж63Т но с тем же приколом номер движка(хочу от своего) чтоб не переоформлять типа так и было;)

RVR_EVO писал(а):Насчет последнего варианта подход чуть другой есть двиг от галанта 92 года 4ж63 полуживой правда но с документами..оформляю замену
На него и перекидываю на него всё с турбового 63, да я всё узнал уже проще именно на 93Т поменяться почти без заморочек получится;) да и 215 лошадей оптимальный вариант не много но и не стоковые 120..всё по динамичнее будет;)

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sika. писал(а):Всем привет. Вопрос: можно ли поставить движку от RVR X2 GDI кузов N74W на N73W вместо 4G63 RVR X3. Так как 4G63 жрет очень много топлива хочу заменить. Думаю стоит ли овчинка выделки, и возможно ли это техническии?

4Ж63 на жидай? Н Е З А Ч Т О!
ага, точно... WTF?
проще девайс целиком сменить...
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):4Ж63 на жидай? Н Е З А Ч Т О!ага, точно... WTF?
проще девайс целиком сменить...
![]()
хоть бы прочли о чём речь.
чел хочет себе жидай, а взамен предлагает 63 турбо мотор.

Sika. писал(а):На N73W бак маленькии (50л) только зальешь и уже его нет. На 4Ж63 летом расход около 15 л. на 100 км(по городу), зимой доходит до 18-20 на 100. Это считаете нормально? Согласен, машина идет хорошо, грязи, снега не боится, прет нормально, но расход удручает. УАЗ и тот меньше расходует. Может на лето снимать кардан.

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sika. писал(а):На N73W бак маленькии (50л) только зальешь и уже его нет. На 4Ж63 летом расход около 15 л. на 100 км(по городу), зимой доходит до 18-20 на 100. Это считаете нормально? Согласен, машина идет хорошо, грязи, снега не боится, прет нормально, но расход удручает. УАЗ и тот меньше расходует. Может на лето снимать кардан.

сергей краснов писал(а):Podskajite pojaluysta kakoy russkiy datchik dawleniya masla podhodit k dwigatelu 4g63 oto s moim kakaya to anamaliya wkluchaeh u holodnoy zagiganie on ne gorit potom u progretoy to gorit to net

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1