Turnin писал(а):Пилилово-загибалово, а дети в это время без внимания, а жена без ласки
Ну по сравнению со временем необходимым для написания 2280 сообщений это сущий пустяк
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Turnin писал(а):Пилилово-загибалово, а дети в это время без внимания, а жена без ласки

Sanya

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

Nish писал(а):Я, когда менял диски и колодки, то при обседовании суппортов, ничего негативного не увидел. Напротив: всё входит и выходит. Везде есть следы смазки. Все резинки живые. Верхние штоки, конечно, выходят потуже.

Sanya

Sanya

maratka писал(а):А от таких надпилов суппорта не сломаются в скором времени?

Sanya

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):у нас одна направляющая сточена по бокам-то есть она не круглая, вторая которая с резинкой на конце-круглая, это раз
два - это то что у нас направляющие не гремят, а там именно стук устраняли.
три - гремят у нас колодки, если что то приключается с пружинками.
4 - нет не, сломаются, но могут погнуться (пальцы эти явно не калёные-довольно мягонькие) но для нас эта процедура бесполезна.

Алексей 777 писал(а):А вот и нифига, гремят. С пружинами все ок, а вот дребезг идет. Чуть тормоз прижмеш тишина. Менял все резинки, набивка смазки в напрявляющие, дает результат лишь на месяц, потом опять дребезг...

Sanya

maratka писал(а):У меня сейчас сломана нижняя передняя направляющая тормозного суппорта. Вывалиться не вывалется, но на кочках брякает. Надо менять направляющую. Стоит на заказ 650р. Жаба давит жутко за болт отдавать 650 монет. Может у кого завалялась?

Sanya

HYPER OPEN_G

Ulianovskiy писал(а):Алексей 777 писал(а):А вот и нифига, гремят. С пружинами все ок, а вот дребезг идет. Чуть тормоз прижмеш тишина. Менял все резинки, набивка смазки в напрявляющие, дает результат лишь на месяц, потом опять дребезг...
На пятой странице этой темы я описывал, как устранил грохот колодок. Проехал 7 тыш, тишина, ничего не гремит.

Ulianovskiy писал(а):maratka писал(а):У меня сейчас сломана нижняя передняя направляющая тормозного суппорта. Вывалиться не вывалется, но на кочках брякает. Надо менять направляющую. Стоит на заказ 650р. Жаба давит жутко за болт отдавать 650 монет. Может у кого завалялась?
Ну есть уменя. А скоко отправка то потянет?Я ща супорта и диски от ВАГОНА ставлю, так что мой комплект освобождаеца.

Sosed писал(а):а как это "сломана"?пополам чтоль?
хм...для Мск цена стоИт 250-300р.
MB618227

Sanya

Ulianovskiy писал(а):maratka
Так может заказать новые 4 шт. по нормальной цене и отправить?[/b]

maratka писал(а):Ulianovskiy писал(а):maratka
Так может заказать новые 4 шт. по нормальной цене и отправить?[/b]
Тоже вариант.
Завтра забегу на почту, узнаю сколько будет стоить пересылка с Москвы и с Ульяновска.

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

MyName писал(а):апупеть, еще один X3 в Питере чтоль

Sanya

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):во, Илюх, бери новичка на попечение!

Sanya

раннеров много 23-х и в правдуUlianovskiy писал(а):MyName писал(а):апупеть, еще один X3 в Питере чтоль
По моим подщетам в Питере ЯВРов и Ранеров в куче штук 50 катаеца, ток мы об ентом незнаем.

Sav писал(а):MyName писал(а): раннеров много 23-х и в правду
А разве существуют раннеры в 23 кузове?

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):короче минимум 200 кг разницы, а тормоза те же если не хуже.

Sanya

arapovford писал(а):Да, очень умно написано,...покупайте MR449818,
только по всем программам бьется MR334998 и всё.
HYPER OPEN_G

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3