Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sanya

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):меняю примерно раз в 20-30 тык.
контролирую состояние масла по внешнему виду сливаемого.

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

Иван1974 писал(а):Я понял что менять масло (рабочую жидкость АКПП ?) уже надо. Кстати у японцев под капотом написано, что замена сей жидкости через каждые 80000 км. Ну понятно что там условия другие и тп...

Sanya

HYPER OPEN_G

Иван1974 писал(а):На какую жижу менять ? сам не знаю точно, до этого менял тут на одном типа фирменном сервисцентре....., полагаю менять надо на то, что написано под капотом. сразу вопрос к специалистам: там еще и фильтр видимо есть какой -то его тоже надо менять ?

Иван1974 писал(а):спасибо за совет. Вот только у меня под капотом на лейбочке японской написано SP-II. Есть какие нибудь принципиальные отличия от SP-III?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):в 99м году уже сп-3 была, странно, что под капотом так написано.
чуть правее интеркулера и вниз есть масляный фильтр? обычный круглый такой под воздуховодом прям который??

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Вопрос в тему, но про ЛАНЦЕР, товарищ, по неизвесным мне причинам, вбухал в АКПП около 200гр 10w40, вот ща волнуеца, если неделю проездит до замены чем грозит? Короб типтроник.

Sosed писал(а):в 99м году уже сп-3 была, странно, что под капотом так написано.
чуть правее интеркулера и вниз есть масляный фильтр? обычный круглый такой под воздуховодом прям который??

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Всем спасип. Поддержали. Я свое мнение высказал а он неповерил. А вот теперь, согласился на срочную замену. Завтра будет менять своими силами, если не найдет СТО свободное.
Достаточно слить жижу и залить новую иль над через апарат прокачивать с заменой фильтра?
Зы. Масло свежее было, 7 тыш проехал.

HYPER OPEN_G

Ulianovskiy писал(а):Вопрос в тему, но про ЛАНЦЕР, товарищ, по неизвесным мне причинам, вбухал в АКПП около 200гр 10w40, вот ща волнуеца, если неделю проездит до замены чем грозит? Короб типтроник.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):вбухал в АКПП около 200гр 10w40

maratka писал(а):Если менять на аппарате, то литров 12 самое то....но если гидравлическая жидкость менялась непонятно когда, то я бы взял литров 15-18.

Sanya

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0