Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, Алексей 777

Но сервис лучше меняй 

Юрий писал(а):Была сильная вибрация на ХХ, поменяли масло, и вибрация исчезла.
Ну надо же хрень какая!

dr.moskvichev писал(а):Юрий писал(а):Была сильная вибрация на ХХ, поменяли масло, и вибрация исчезла.
Ну надо же хрень какая!
Я же писал, сменили подушки двигателя...

Юрий писал(а):Не нашел такого в Вашем посте....

dr.moskvichev писал(а):Заказал уже....1200 за фильтр-говорят хороший....И за воздушный оригинал 600 попросили....
А на сервисе сказали-пригоняй-поменяем фильтр за 500р. масло учитывать не будем...Теперь неделю ждать-ездить со свежим маслом и старым фильтром....
кстати масло за 1900(4л в метал.банках) ....Видел сегодня Sp3 в литрушках пластиковых за 300....вот думаю, правильный я выбор сделал переплатив....
А еще сегодня стартер навернулся(((..

dr.moskvichev писал(а):Заказал уже....1200 за фильтр-говорят хороший....И за воздушный оригинал 600 попросили....
А на сервисе сказали-пригоняй-поменяем фильтр за 500р. масло учитывать не будем...Теперь неделю ждать-ездить со свежим маслом и старым фильтром....

даща писал(а):промыли и заменили масло в акпп на SP3( 11 лиров
Интересно куда можно столько закачать?
Сам же на форуме без году неделя, зачем так по-хамски то?даща писал(а):Книжку скачай и почитай, потом ремонтировать будешь.

BemBex писал(а):Demenkov почти одновременно!

даща писал(а):Если кому надо я свой за 150т.р. отдам.

даща писал(а):Почему по-хамски я ему писал, купи TOYOTA и рыбачь.
Нет, не захотел.
Книжку скачай и почитай, потом ремонтировать будешь.
даща писал(а):А насчет масла я сам таким аппаратом не менял пока сам не поменяю, не поверю. Да еще я так понял кто дольше всех на форуме тот всех умнее.

даща писал(а):Еще раз я ему писал, не покупай, он не послушал, имею право ответить.
даща писал(а):А вы все молчали, затянули парня и рады.
даща писал(а):И прошу меня не причислять к любителям ЯVR
даща писал(а):я еще в 1990г. понял че такое 4D56 до сих пор первый по попаданиям в ремонт. Так нет, потом пришлось изучить 4D68.

даща писал(а):А вы все молчали, затянули парня и рады.
даща писал(а):И прошу меня не причислять к любителям ЯVR я еще в 1990г. понял че такое 4D56 до сих пор первый по попаданиям в ремонт.

даща писал(а):4D56 до сих пор первый по попаданиям в ремонт.

Demenkov писал(а):даща писал(а):4D56 до сих пор первый по попаданиям в ремонт.
Если учесть, что паджарые были любимой машиной типа-тупа пацанов, то ничего удивительногоКогда "сала в башке нет- гольная кость", то сломать можно все что угодно...
даща писал(а):Пацанов нормальных то, что я хлам скупаю то, что у нас в Балаково деревня и нечего нет и так далее.
Кстати пацаны и на Toyota Land Kruser катались, ответь, как у них сало хватало в ремонт не так часто попадать?

даща писал(а):думаете, реальный пацан сальник вставить не сможет?
даща писал(а):Хорошо, что автор темы молчит, отдал назад наверно ЯVR, повезло человеку, отмучился.

а он перед этим как раз отписалсяХорошо, что автор темы молчит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1