Помогите новичку....Открыла боковую дверь...а закрыть ее не смогла..за обе ручки потянула ..не закрывается....немного приложила усилия...никакой реакции..мертво стоит.открытая причем минут пять назад открывалась и закрывалась ЛЕГКО
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Ulianovskiy писал(а):Укажи на картинке. Какая деталь у тя сломалась? Картинка с задней двери. Но крепление тяг одинаковы.
Если то что в красном кружочке. то лечица хомутиками пластиковыми. Как и на фото.
И заказ правельный

Sanya

003RVR писал(а):Номер кузова N61W 1999 год... как так ..за пять минут..раздолбало????Дверь прекрасно...мягко и легко закрываласЯ!!!

Sanya

Sanya

Андрей59 писал(а):За внутреннюю ручку закрывать не пробовала? Не знаю конструкцию замка, но может поможет закрыть дверь, что бы до мастерской добраться.

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Там делов 3 минуты. Я ща фотки ешо выложу.

Sanya

Sanya

ВО-о-от003RVR писал(а):......У меня автомобильчик этот всего больше месяца...поэтому многое еще не знаю....

Sanya

Sanya

СергейКа писал(а):Спасибо за картинку, как добраться до моторчика доводчика? В каком месте и что разбирать? Он стоит в блоке замка двери, к которому идут поводки от дверных ручек?

Sanya

Sanya

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2