Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Egor-JTS писал(а):я тут где то подобное видел про ремень...дорого обойдется сам ремень?
хорошо бы еще мануал с фото по разборке и сборке коробки...тогда руки бы нашел знакомых с руками откуда надо хватает да и сам тоже могу...

Vivo писал(а):Я мою обезжиривателем. А соленоиды ещё после снятия сразу промывал, грязно было, обезжириватель сильно темнел. Теперь погрузил их в кружку с обезжиривателем и подавал +12В. Нормально. Стучали. Грязи по сути никакой не было. Немного потеменел обезжириватель и всё. Я это делал больше с целью сбить грязь с плоскостей, где клапан закрывает. Если там была грязь.
Сеточки действительно легко снялись. Они "мягкие", поэтому ничего не откололось и сломалось.
Заменил уплотнительные резиники на трёх соленоидах. Мне показалось, что резинки из ремкомплекта другие: они круглые в разрезе и тоньше. Но может действительно только показалось? Соленоиды вставились на место плотно.
По чистке соленоидов: прочитал в инете, что где-то в каком-то сервисе пользуются трансформатором с 220 на 12 В. Поключают, в бензин и попёрло. И уже даже по звуку определяют очистился ли соленоид и не косячный ли сам закрывающий клапан.

taldyk писал(а):12В можно на все саленоиды подовать? не спалю ли я их? я саленоиды замочил на ночь в бензине, теперь что то страшно стало, не съел ли бензин лак на обмотках. по сопротивлению они нормальные, мне в моей теме писали что нельзя им давать 12В а у тебя вижу другое. как можно убедиться что они точно рабочие?

Vivo писал(а): У тебя должен быть вялый разгон.

дух писал(а):Vivo писал(а): У тебя должен быть вялый разгон.
У меня вот вялый разгон. медленно разгонятся стала. как будто кто-то держит за задний бампер. и чувствую толчки хорошие в момент переключения. что это может быть?
Да еще при легком нажатии на педаль газа переключения происходят на 2500-3000 об. При нажатии до середины на 4000-4500 при нажатии "в пол" при 6000-6500. так вот при легком нажатии толчков при переключении нет. не было их раньше и при остальных положениях педалей, а сейчас появились.
ЗЫ при резкой остановке тоже чувствуются толчки

], только в цвете и более понятной)? а еще лучше фотки с обозначениями

дух писал(а):я думаю для начала надо из подписи убрать вот эту фразу: Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса
ты машину обидел, вот она и мучает тебя)

Nordost писал(а):А фразу то убрал из подписи.

Tihon писал(а):

Tihon писал(а):тормоз первой передачи и передачи заднего хода --- это его я увидел сняв гидроплиту? Пытаюсь разобраться в этой коробки и ояе_у.

Tihon писал(а):Лента это эти штуки что сдавливают вал?
На данный момент заменено масло и помыт фильтр, за новый залупили 100 баксов, сколько у Вас можно купить, лента тоже сколько может стоить?
коробка после замены масла и промывки переключается идеально, до этого переключения происходили на 5000 сейчас на 3500 примерно.
Шумов никаких нет, катаюсь на ней тк не кататься холодно.
стоит ли эксплуатировать машину или необходимо ставить до теплоты и ремонтаровать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1