Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Antoniy

kitaichik писал(а):Щас ещё раз посмотрел, все капли на своих местах. " капли соединяются с внешней и внутренней частью, ещё одна капля просто не попала на внутреннюю часть

kitaichik писал(а):Дак как одна капля могла провернуться, а вторая остаться на месте? Я обе капли тихонько нажом тыкал, обе приклеяны. Вот третья меня смущет и не только меня. На фото очень плохо видно, как вторая капля сприклеена к внешней и внутренней части.Я сфоткать точнее немогу, фотик резкость плохую даёт. Просто не может быть такого, одна капля приклеена на месте, а вторая отошла.
по ходу движения, если сместить верхнюю каплю и нижний "след от капли" с красными каплями на внешней стороне - ДЗ встанет в закрытое положение. и рабочий ход будет правильный в сторону открытия?

kitaichik писал(а):BemBex, напиши свой номер сотика. Я щас звонил по номеру который мне дали 89два два,2три3два277, там чёт меня не поняли
kitaichik писал(а):Капли оторвал. И как совмещать? Оно всё целиком крутится. И магниты и заслонка.
Antoniy писал(а):или там все таки Маленькая пружинка, которая возвращает когда нет Тока все в Закрытое положение?.. надо разбирать смотреть..
kitaichik писал(а):
тут я руками прокрутил обойму на магнитах, но до отметок не дошёл, просто не крутилось дальше. Когда поставил обратно всё, то начало вроде норм закрываться.

BemBex писал(а):Antoniy писал(а):или там все таки Маленькая пружинка, которая возвращает когда нет Тока все в Закрытое положение?.. надо разбирать смотреть..
Пружинок там нет. Заслонка выставляется в правильное положение только за счет магнитных полей. Но это при условии, что серый цилиндрический магнит стоит как ему положено стоять, т.е. не провернут.

Sanya

kitaichik писал(а):...Но до старых отметок видимо не доходит, как я ни старался, больше провернуть немог...
Ulianovskiy писал(а):BemBex писал(а):Antoniy писал(а):или там все таки Маленькая пружинка, которая возвращает когда нет Тока все в Закрытое положение?.. надо разбирать смотреть..
Пружинок там нет. Заслонка выставляется в правильное положение только за счет магнитных полей. Но это при условии, что серый цилиндрический магнит стоит как ему положено стоять, т.е. не провернут.
Многое пропустил, но вот тут, Иван пральна все сказал, положение ДЗ выставляеца с помощью компаса, есть тема на авто таде и у мека.
давай давай тока датчик ДЗ по вольтметру поставь 

Sanya

Sanya

но примерно если выше накиданное изучить - все понятно становится

kitaichik писал(а):Вобщем поставил ДЗ обратно на место, начал заводить, не заводится. Ослабил датчик ДЗ, пальцем немного отжал заслонку, сын начал заводить, завелась, немного прогрелась, выключил. Давишь на педаль газа, машина сразу глохнет. Чек моргает. Считал ошибки, он выдал их много. 12,13,14.25,56,79,92.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1