Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro

LANCER_OLVI писал(а):!Alex54! писал(а):Сделал логотипчик сбора)))
Кто сможет распечатать, что бы каждому хватило???)))
Файл жпг (извиняюсь в векторах делать не умею) !
А могёш такуюже только с надпесью Томск для меня сделать? Плиз!

!Alex54! писал(а):LANCER_OLVI писал(а):!Alex54! писал(а):Сделал логотипчик сбора)))
А могёш такуюже только с надпесью Томск для меня сделать? Плиз!
А пожалуйста)))

!Alex54! писал(а):Сделал логотипчик сбора)))

Expo писал(а):Молодца , а где шашлыки, пиво??? где грязЯмес?????

счастие есть, его не могет не быть..

!Alex54! писал(а):Держи)))

BuroV писал(а):!Alex54! писал(а):Держи)))
Спасибо! А есть когонить фото уже с наклейкой на машине? Чтобы иметь представление что заказывать?

Glagius писал(а):Тоже согласен именно на 1ое мая. причина - все будут в городе праздноватьлегче будет свалить на природу... и лучше бы с утра ехать

Hyperman писал(а):2 !Alex54! не согласен) а как организатор говори когда, где и во сколько сборы![]()
я + на первое мая.
нам еще затариваца ехать, не просто так же сидетьхоть шашлычки пожарить, там по пути лента есть, у кого что имеется: столики, стулики, навесы, решетки гриль, мангалы и т.п. БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!
Предлагаю сделать трезвый слет ) часиков на 5 по продолжительности + дорога + сборы. Из расчетов нужно на человека по 1.5-2 литра соки-воды, по 0.5 кг мяса, 400-500грамм зелени (огурчиков-помидорчиков), 1\2 лепешки-лаваша или 1\4 буханки хлеба, одноразовой посуды. по деньгам это стоит 400-500р с носа. Есть 2 варианта: 1 вариант - каждый привозит с собой чего хочет, но это не по русски2 вариант - на перекличке собрать пожелания кто чего будет из мяса, соки-воды брать разного понемногу, и т.д. нанять считовода с калькулятором и ручкой за банку сгущенки
скинуться по расчетам и заслать гонцов в размере 4х штук опустошать прилавки, остальные на парковке курят и травят анекдоты. Угля брать 1к1 к весу мяса, мусорных пакетов и розжиг я выдам ))) тогда получится дружный слет без недопониманий, и шведский стол по русски.
Кто решает выпить на мероприятии тот идет и берет себе алкоголя сам себе исходя из возможностей своего здоровья, наличия лишних прав и свободного времени
По поводу наклеек, предлагаю именно на слет сделать как предложил !Alex54! , печатать в формате А4 на цветном принтере, вешать на заднее стекло изнутри на скотч на левую верхнюю часть.
Ибо клубные наклейки у нас обсуждаются в других ветках, есть готовые векторные версии. Эти делать именно с названием города и клуба, т.к. будут гости из других городов, и это я так понимаю слётная наклейка, на раз. Тратиться на неё нет смысла да и времени уже, поэтому печатаем кто где и на чем сможет можно и на ЧБ принтере дома\на работе, у кого есть возможность пусть печатает по не скольку штук, мало ли, вдруг кто без наклейки приедет, не гнать же занятых людей.
По месту Сбора есть 2 варианта : 1 - Большевистская 12 "вилка-ложка", парковка с торца, 2 вариант - Большевистская 52/1 "Лента" нижняя парковка (там обычно места много) , тем кто с левого берега едет удобнее возле ленты поскольку нет необходимости крутится на большевичке, тем кто с правого берега одинаково пофигично. Поэтому я за 1 мая 10:00 на нижней парковке ленты.

!Alex54! писал(а):Туда же куда и в эту субботу. За Новый поселок.

Ксения писал(а):))))) ок, наклейки будут (делать просто с Новосибирском? или Томск нас тоже посетит???
с собой возьмем мангал и шампуры

Ксения писал(а):))))) ок, наклейки будут (делать просто с Новосибирском? или Томск нас тоже посетит???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1