Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

LANCER_OLVI писал(а):В новых тоже масло с завода имеется.

MyName писал(а):Ulianovskiy писал(а):пля. Вот с этого места, поподробней. у мну тож шото стучить. то стучить, то не стучить, и не тук-тук-тук а тук----тук-тук-тук. Кароч не втакт а каждый раз по разному.прикладывал железку. слушал, чет мне кажеца шо стук в левой части верхнего кожуха ГРМ, ХЗ.
Давай контакты где прослушать.
Ну если стучит не в такт с оборотами колена, то скорее всего гидрики, а это не страшно.
Прикладывать железку - песполезняк, надо тупо купить технический стетоскоп за 400 рублей - и будет счастье =).
Я ездил в http://sto-samurai.ru/. На эвиках специализируются (их там штук 7 стояло, всяких адски прокачанных)

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Илюх, гидрики полюбассу прокачивать в них с завода консервационная смазка.
тонкой проволокой/скрепкой/иглой прожимается шариковый клапан и масло это выгоняется, взамен прокачивается свежим моторным.

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):да ладно тебе... "гуру"![]()
вот номер хундаевских, которые себе поставил. 2222438010

Sanya

HYPER OPEN_G

vladislav писал(а):Илья, привет!
подскажи пожалуйста что должны быть в этом месте где дырка ? заглушка просто резиновая ? и если есть возможность ее номер?

MyName писал(а):ну интеркулер положим не хомутами закреплен, а стальным профилем.
колхозно потому что в спешке. буду переделывать. Хорошо ты не видел как пайпинг был проложен в первый раз (опять же в панической спешке, надо было в другие площади переезжать, и нужно было на ход поставить быстро.)
Труба низко, но с этим нишиша не поделать, ибо кулер верхом упирается в тиливизор.
от того я и хочу поставить себе кулер у которого оба выхода сбоку (тогда труба эта низкая будет ненужна)

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):ну по идее "ин" д.б. меньше чем "аут"

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2