Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro

taldyk писал(а):поршень не стал регулировать, барабан крутиться, естьне большой люфт, лента не натянута
Как не регулировал 

Nordost писал(а):Врятли, если шас сил не хватает без гвоздика прокрутить.
Ты делай так: собери крайнюю муфту, а потом все остальное, и послне каждой посадки крути, чтоб понять где клинит. Да, и надеюсь поршень на торм ленту отпущен, отрегулирован?

Nordost писал(а):taldyk писал(а):поршень не стал регулировать, барабан крутиться, естьне большой люфт, лента не натянута
![]()
Как не регулировал
он же толком работать не будет.

Алексей 777 писал(а):Я не регулировал когда коробас делал, все оставил как было с японии...

Алексей 777 писал(а):Я не регулировал когда коробас делал, все оставил как было с японии...

Алексей 777 писал(а):100 тыщ полет нормальный, и того машинка уже к 350000 подбираеться, но продолжает радовать...

Sav писал(а):Алексей 777 писал(а):Я не регулировал когда коробас делал, все оставил как было с японии...
Ты новую ленту ставил

Алексей 777 писал(а):Sav писал(а):Алексей 777 писал(а):Я не регулировал когда коробас делал, все оставил как было с японии...
Ты новую ленту ставил
Канешна!!!

Sav писал(а):Алексей 777 писал(а):Sav писал(а):Алексей 777 писал(а):Я не регулировал когда коробас делал, все оставил как было с японии...
Ты новую ленту ставил
Канешна!!!
Ее не надо регулировать....если до тебя там никто не лазил)

taldyk писал(а):Sav писал(а):Алексей 777 писал(а):Sav писал(а):Алексей 777 писал(а):Я не регулировал когда коробас делал, все оставил как было с японии...
Ты новую ленту ставил
Канешна!!!
Ее не надо регулировать....если до тебя там никто не лазил)
а вот я ленту поставил Б\У значит регулировка обязательно нужна?

Nordost писал(а):Дык об чем и реч, надо подтянуть.

Vostok писал(а):имхо прощще и лучше поставить новую ленту раз короб разобрал
и не надо ничего регулировать будет

Nordost писал(а):2-3 мм свободного хода должно быть.

Nordost писал(а):Поставь ход поршня 2-2,5 мм.

Nordost писал(а):Чета у меня подозрение, что ухо ленты гнутое, поправте меня.

taldyk писал(а):короб прикрутил, все получилось, правда я не представляю как в одно лицо все это можно сделать, вдвоем еще куда нешло. щас буду все собирать, подключать разъемы, надеюсь все будет работать, а если что, я уже главное не боюсь его повторно сдернуть

Nordost писал(а):Смотри, чтоб короб по плоскости прилегания г двиглу был на одинаковом расстоянии, ну домкратиком снизу гдето подработать, в смысле разворачивать короб либо по часовой либо наоборот. смотри по месту, тут народ не избалованный. и в одну харю справлялись всегда.

Nordost писал(а):Три раза - жесть, я тож так влетал, правда потом до дома дополз, опрокинул стакан. и в койку.

Nordost писал(а):Может для начала трос правильно отрегулировать, чет такое ошющение, что вторая воткнута.

Nordost писал(а):чет такое ошющение, что вторая воткнута.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0