Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
echo писал(а):не ужели без снятия бака не обойтись?
покупал сёдня масло в подарок дали CASTROL TBE, и вот что про него написа на оф сайте:
Техническая информация
Castrol TBE - комплексная присадка к бензину.
* сгорает как и бензин, до нормальных выхлопных газов и безвредных окисей металлов;
* обеспечивает хорошую противокоррозионную защиту в бензобаке и топливной системе; * предотвращает обледенения в системе подачи бензина;
* предотвращает отложения в топливной системе во всех местах, где присутствует топливовоздушная смесь (форсунки, карбюратор, впускные клапаны, впускной коллектор и камера сгорания); * очищает систему подачи топлива от ранее образовавшихся отложений;
попробую, может поможет, но как докопатся до бензонасоса всё равно надо!
kLEO писал(а):Для того,чтобы осмотреть и почистить сеточку бензонасоса,достаточно открутить лючок в полу за водительским сидением.Для чего,правда приходится снимать задний ряд сидушек(иначе не закатывается коврик).
Я не знаю,у кого как,но в свое время, грязи я там не обнаружил.И сеточка была не так уж сильно загрязнена.Почему все на нее грешат-не понимаю.Кстати,согласен с Mitsu, бензобак разделен на отсеки и для чистки без снятия неприспособлен.И еще, бензобаков у нас два,бензонасос находится в правом.
Так что, я бы не спешил сразу баки снимать.
kLEO писал(а):Точно,причем датчик топлива не один,поскольку баков два.Лючки расположены симметрично-сразу за передними сидениями. В правом есть и бензонасос и сеточка и поплавок.В левом только поплавок.
kLEO писал(а):Точно,причем датчик топлива не один,поскольку баков два.Лючки расположены симметрично-сразу за передними сидениями. В правом есть и бензонасос и сеточка и поплавок.В левом только поплавок.
echo писал(а):Машина то свежая почти, 5 месяцев как пришла и сразу ко мне перешла.
Заливаю 96 на проверенной заправке, не могла сеточка так быстро забится.
Димон писал(а):aviacop писал(а): ........И нахрена я откручивал задние сиденья? Японзы же не дураки - они сделали ковер разрезной за передними - достаточно его отогнуть и БН как на ладони. ..........![]()
Как не снимая салазок? У меня салазки прямо над лючком закреплены.
aviacop писал(а):2_SEB_ . По неопытности воспользовался год назад твоим советом. И нахрена я откручивал задние сиденья? Японзы же не дураки - они сделали ковер разрезной за передними - достаточно его отогнуть
Не смог открутить один патрубок, по которому бензин идет в двигло. Сделал по другому - распилил его ниже под днищем, потом вытащил БН.
Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0