Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Сергей Самара писал(а):Насос в баке выдает топлива с таким запасом, что его ещё на один движок хватит. Не зря же оно через обратку уходит в бак постоянно. А ТНВД при наличии поданного топлива не даст никаких скачков давления.

Sanya

Заглушил, завел, обороты так же на 2500, я сразу же переключился на скорость и только за счет этого заехал в гараж... Вот такие дела. Что делать уже не знаю. ДЛЯ СПРАВКИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЩИЕ СТРОКИ! завожу - обороты 2500 и если я поддам газа, машина реагирует хорошо и нет чека!!
А как я отпускаю газ, обороты ниже 1000 падают и все, сразу чек и на педаль газа машина не реагирует!! Как будто у машины какая то мертвая зона получается... Газ опускаю на холостые и все, она ничего не может сделать.
Знаю, написано сложно, но попытайтесь понять, почитайте несколько раз. Спрашивайте что не понятно, жду советов.

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

Сопротивление между чем или как правильно вопрос задать?
Извените если напрягаю такими вопросами 

Vivo писал(а):
...Скорее всего, МХХ у тебя живой.
Если твой тестер показывает больше 15В, значит тестер врёт. Можно проверить, если замерить напряжение аккумулятора...
Байпасные клапаны. По-умолчанию они закрыты. Каждый управляется своей катушкой, с одной обмоткой. Проверь оба байпасных клапана:
- Сними фишку с разъёма.
- На 1-ом контакте фишки: при включении зажигания появляется питание +12В.
- На разъёме замерь сопротивление обмотки: 7,7...9,3 Ом.
- На первый контакт разъёма подай напряжение с плюса аккума. Второй контакт замыкай на кузов и слушай - должны быть щелчки удара клапана при его открытии и закрытии.
Результаты должны совпадать для обоих байпасных клапанов.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Обычно дергания сопровождаюца ошибками, но если дерганья по причине электрики, то может и не быть ошибок. Проверь свечи-провода-катушки.

Sanya

Sanya

Но давку всеж проверь.
Sanya

Симптомы так скажем странные какие то 

Sanya

Antoniy писал(а):во первых свечи - по КАТОЛОГУ у тя? какие положено?
во вторых - катушки - ХЗ какишные.. попробуй РОДНЫЕ на время спросить для эксперимента у кого нить..
в третьих - если ЗАЖИГАНИЕ в порядке - СМОТРИ БЕНЗИН!!!!!
по симптомам,если прочие пункты верны - ТНВД... каробас - на всяк случай уровень жижки проверь!, но скорее всего не в нем проблема..
МЕРЯЙ давку ТНВД когда тачка тупит!!! повесь вольтметр на датчик регулятора и гляди шо у тя происходит - почему обороты не подымаются...
кажется мне шо ТНВД подыхает - надо ремонтировать его..

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3