Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Engineer писал(а):Не знай, что это за бумпласт. Я "жевачки" закупил, ленты 12мх20смх3мм. 2 рулона по 250 рэ недавно. Но пока еще до монтажа не дошло. Народу даж на отечественных авто помогает. Думаю, у нас должен справиться...

дух писал(а):ну думаю фотоотчет будет?

Engineer писал(а):
А у нас вот, по нищебродски)))
Всего 250 рублей за рулон
Офф. Никто не возьмется купить и отправить в мои епуня сие дело?
http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/4968-5872.html

Engineer писал(а):Не знай, что это за бумпласт. Я "жевачки" закупил, ленты 12мх20смх3мм. 2 рулона по 250 рэ недавно. Но пока еще до монтажа не дошло. Народу даж на отечественных авто помогает. Думаю, у нас должен справиться...

ОРИОН МСС писал(а):Где купить сие чудо? Если получится, переправлю с родней. Они в НН собираются!!!

Engineer писал(а):А у нас вот, по нищебродски)))
Офф. Никто не возьмется купить и отправить в мои епуня сие дело?
http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/4968-5872.html

Engineer писал(а):ОРИОН, раз твои мимо НН поедут, ты примерно сроки сообщи... Глядишь, спидометр тебе найду халявный. Приборка вряд ли, но спидак нарою... Маленький пробег не обещаю, сам понимаешь.)))
А закупать "переходку" во Владике((((. Лан, ху с ним, за 3 года привык к антуражу)).
Чем отправлять то от вас, я не подумал... Транспортной - разоришься.... Почтой... Ну в принципе, как вариант....

Engineer писал(а):Парни, путаем. Там рамка именно под магнитолу. Я штатный радиоприемник выдернул, на его месте нормальный party-phone стоит. Так а по бокам от магнитолы срам то надо прикрыть))).

Engineer писал(а):
А у нас вот, по нищебродски)))

Sanya

Sanya

Nordost писал(а):Сань, вот про упоры, которые дверь не держут, они те нужны?
И еще, скажите мне, то что под капот клеится - енто шумка или вибро?

Nordost писал(а):Мля, мужики, яж просто спросил ЧЁ это??? шумка иль вибро, вскажет кто нить иль нет

Sanya

ikbarinov писал(а):Engineer писал(а):Не знай, что это за бумпласт. Я "жевачки" закупил, ленты 12мх20смх3мм. 2 рулона по 250 рэ недавно. Но пока еще до монтажа не дошло. Народу даж на отечественных авто помогает. Думаю, у нас должен справиться...
Надеюсь не сочтут за рекламу http://www.ksize.ru/Prinadlezhnosti/3713-905.html - вот серебринка остается, а под ней что-то напоминающее битум из детства )))) По опыту салон кроме шумоизоляции превращает в конкретнейший термос - т.е. если даже такой штукой тонкой обработать крышу черного авто - то в жаркий день нагрев почти не чувствуется. В итоге если я заклею капот, крылья и перегородку в салон - то фактически "утеплю" очень отсек. Страшно ))))

Sanya

ezh9 писал(а):пара фото есть, сам материал сфоткаю
выложу на днях, или чуть попозже
foto
разбираем все подряд
руль, педали и панель предохранителей - все доставать из авто
начал шуммить, клеим аккуратно стык в стык или лепим бутерброд, но с бутером все может на место не стать
вибра, с одной стороны битум, с другой "фольга", клеится первой, прям на железо, лучше обезжирить металл растворителем
шумка, клеится по верх вибры, юзается на полу и на моторном щите
шумка, такая клеится на двери

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1