Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nordost писал(а):Ставь хондовские и будет щастье.

Nordost писал(а):А если взять CBHO-30 от цивика то проточить по наружке на 0,2 и ставь, никаких опусканий канавок.

женек писал(а):я ставил хондовскую СВНО - 30 (только краску снял болгаркой, плоской стороной диска) втала как родная. А сайленты передние от сантамо (как оригинал)

да, они самыеKrasnodarmax писал(а):женек писал(а):я ставил хондовскую СВНО - 30 (только краску снял болгаркой, плоской стороной диска) втала как родная. А сайленты передние от сантамо (как оригинал)
Это которые 54551-М2010 ? Эти чтоль?

женек писал(а):да, они самыеKrasnodarmax писал(а):женек писал(а):я ставил хондовскую СВНО - 30 (только краску снял болгаркой, плоской стороной диска) втала как родная. А сайленты передние от сантамо (как оригинал)

Sanya

Krasnodarmax писал(а):женек писал(а):да, они самыеKrasnodarmax писал(а):женек писал(а):я ставил хондовскую СВНО - 30 (только краску снял болгаркой, плоской стороной диска) втала как родная. А сайленты передние от сантамо (как оригинал)
А у них тоже наружный диаметр 35? А то я тут брал на днях сайленты MAB-3F, у них наружка 35 мм., а всё остальное один в один, так я их вернул - побоялся что не вдавлю в рычаг. В рычаге померял примерно диаметр посадочного около 34 мм. Как быть?

у вас все отлично подхидит, а у меня маленькие
может вы лучше, кто-нибудь пришлете свои СВНО-30?

Sanya

дух писал(а):Просьба к форумчанам: Может ли кто купить у себя пару нормальных шаровых вот по этим размерам
только, чтобы посадочное было не 40мм, а 40,2, и мне прислать?

Sav писал(а): с них пыльник хрен снимешь, не угробив оный

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5