Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

srs писал(а):да я как то привык без кондея уже ))))), так то теоретически можно, только сейчас финансово невозможно. Испаритель я сегодня снял - выложу фотки скоро, может к лету попробую кондей восстановить, радиатор могу достать, а что еще нужно даже не знаю

srs писал(а):ну вы меня прямо заинтриговали...., у меня осталось - испаритель, одна трубка от него, которая ведет к цилиндру с окошечком, и одна трубка от него, еще у Сереги должен лежать радиатор от него, вот и все что осталось.

В общем гонял минут 10-15. Потом слил. Кстати за время промывки количество кусков накипи уменьшилось. По ощущениям промывка их реально растворяет. Сначала была прозрачная вода с голубоватой промывкой. Потом стала цвета кофе с молоком.

Сергей Самара писал(а):Гы. По ходу ни к кому кроме Самары зима не пришла. Одни мы про печки морочимся.

Sanya

Mike_Samara писал(а):Эффект чуствуется всеми частями тела, при -15 снаружи, прогрев салона за 10 -15 минут с момента запуска холодного двигла.

srs писал(а):Mike_Samara писал(а):Эффект чуствуется всеми частями тела, при -15 снаружи, прогрев салона за 10 -15 минут с момента запуска холодного двигла.
вот ты меня раззадорил.... Я про испаритель начитался зажегся идеей и снял его, теперь уже всерьез думаю про чистку печки, ибо меняя термостат на позапрошлой неделе, я увидел на нем кусочки герметика. По ходу в печке тоже он присутствует ((((((

Сергей Самара писал(а):Слав. Ну вывод сделать нетрудно. Расход ОЖ через радиатор печки ничтожен, потому и остыть он успевает сильно, а тебя согреть - слабо.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Попробовать стоит, подключай горячую воду и погоняй.

Sanya

Demenkov писал(а):Дык в гараже прям...

NekTo писал(а): Можно и в разных направлениях.

Sanya

Demenkov писал(а):А я думаю стиралку старую распотрошить...

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3