Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Женя и Олеся писал(а):Тока вылез=). Шланг ,какой учили ,скинул- пульсации ноль! Даже не капнуло.
Взялся откручивать поддон АКПП. Масла слил более 5 литров, масло чистое без запаха . Металлфрагментов нет даже мелких. На магнитах выросли ежи по составу схожие с графитной смазкой. Фильтр забит ,точнее залеплен ровным слоем. Полноценный поток через такой барьер явно невозможен. Где в Москве можно новый купить, ребят?

Женя и Олеся писал(а):Конечно хочу!!! Как заполучить ???

Nordost писал(а):Юр, я просил замерять, заытра усебя померяю. Кстати к вопросу о датчике полного газа. Таквот, как мне логика подсказывает, он у нас не выполняет роль подачи команды на понижение передачи, а запрешает повышение, те, если на второй, к примеру дать газ в пол, то переключения на 3ю не будет, пока чуть газульку не отпустишь. Тока вспомнил недавно об этом, я давно ещеэксперременты ставил, тут где то проскакивал этот алгоритм работы. А роль кикдауна выполняет именно TPS.
Как говорил звтра замер у себя сделаю.

даща писал(а):Женя и Олеся писал(а):Конечно хочу!!! Как заполучить ???
Могу в поезд положить, а ты мне 400р на телефон кинешь.
Если есть кто здесь, могу передать, сам думай.

Nordost писал(а):Померял у себя показания TPS, 0,3, но обнаружил мнтересный факт, что в состоянии покоя показанмя сами по себе меняются в пределах 0,3 в, при этом ошибок нет, работала как обычно, поставил другой, выставил так же, пока показалось, что пинок при торможении, живущий своей жизнью исчес, но точно говорить рано, надо пару тройку дней покататься, а то 20км вдалось проехать.

Юрий писал(а):Короба у нас практически одинаковы. А движки - совсем совсем разные. Поэтому далеко не все бензинщики лазят в дизельную ветку. Да и тема об АКПП в разделе "Техническое обслуживание" обсосана неизмеримо круче.

апосля замены TPS пинок так и не появился
хотя со времени пред поста окт 13, 2011 времени для теста нормально прошло.

Sav писал(а):Уж что-что, на явре ни разу колодки не примерзали

Алексей 777 писал(а):Если по снегу катаешься, колодки к утру всегда прилипают....

Regulum писал(а):Все. После морозов коробка совсем ехать не захотела.

Regulum писал(а):Все. После морозов коробка совсем ехать не захотела.

Alex-504 писал(а):На всех передачах как на N ?,а бежит ли сейчас масло через радиатор ?

Alex-504 писал(а):Вот тебе-бы проверить , когда передачи пропадают перестаёт ли ATF на теплообменник идти , для этого можно бензофильтр(прозрачный лучше от дизеля там сетка вместо бумаги) на шланг повесить и кстати ты в каком районе проживаешь , а то может я бы подъехал ?

Regulum писал(а):Я хочу потом вообще прозрачные трубки поставить для диагностики. Я из Нытвы.

Alex-504 писал(а):Зачем эта маета с прозрачными трубками тебе ведь только для диагностики надо

Regulum писал(а):Alex-504 писал(а):
Прикажешь шланг располовинить?

Юрий писал(а):Ошибок не будет, если автор машинку чувствует и на педальку не давит, когда коробка в букс уходит. Но если придавить да подержать, то выскочит ошибка о несоответствии оборотов.
Regulum, в букс уходит на любой передаче? 10-20 м. на 2-ю должна уже перескочить. Как на "L", тоже такой же букс?

Alex2355 писал(а):Regulum, вот хоть как не говори что ошибок нет я не верю
при таких вы@бонах коробки ошибки будут
я конечно в тракторах ваще ноль но думаю разъем OBD2 должен быть коль мозг на коробку присутствует
и надо бы его проверить, втыкнуть сканер, почитать, сбросить, проехать со сканером и в момент глюка смотреть чего сканер покажет
кстати, а мож тебе вскрыть мозги? там вроде не долго их снять, мож кандеи вздутые найдешь

Алексей 777 писал(а):Я так понимаю, что с отключенным ЭБУ ты уже пробывал ездить???

Алексей 777 писал(а):Без всяких провалов, рывков и пропадания скорости??? Ну если так меняй ЭБУ, смотри проводку, соленоиды, гидроплиту...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1