Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: dimonskiy78

dimonskiy78 писал(а):Никаких ошибок не пишет. тестер говорит все гуд. при тестировании в движении обнаружилось расхождение фактической скорости(на спидометре) и то что тестер показывал. А показывал он в 2 раза больше факта.

dimonskiy78 писал(а):я значит непрваильно понял. на СТО тамошний знаток подключил через шлейф под рулевой колонкой какой-то тестер и считывал с него данные. После всей этой диагностики сказал что все в по ряде кроме того что датчик скорости врет,а на яму заехать-занята пока. Можно ли мне вообще эксплуатировать машину в таком состоянии? без колес - никак, а какой ремонт ей надо прописать не известно.

Алексей 777 писал(а):Можно сказать эксклюзив 97года....

dimonskiy78 писал(а):номер кузова-это VIN? где его расшифровать?

dimonskiy78 писал(а):я значит непрваильно понял. на СТО тамошний знаток подключил через шлейф под рулевой колонкой какой-то тестер и считывал с него данные. После всей этой диагностики сказал что все в по ряде кроме того что датчик скорости врет,а на яму заехать-занята пока. Можно ли мне вообще эксплуатировать машину в таком состоянии? без колес - никак, а какой ремонт ей надо прописать не известно.

Sav писал(а):Еще наверное рассказали как двиг продиагностировали тестером...и пофиг что мозга нет))

Demenkov писал(а):dimonskiy78 писал(а):коробас стоит с завода W4A32EF. видно что его ни разу не снимали и вообще туда не лазил никто.
Смотри внимательно. Что-то не припомню такой маркировки, да и потом за полгода любая деталь закидывается грязью так, что фиг определишь меняли или нет... А с завода на твоей машине стояло именно то, что написали.
Nordost писал(а):Попробуй отключить совсем комп, че делать будет?
дальше, попробуй отключить на ТНВД датчик дросселя(3х) проводный, и датчик полного газа

dimonskiy78 писал(а): И еще, под капотом я номер коробаса не нашёл, а заехав на яму увидел его снизу

Vivo писал(а):Пасиб. Подправил.

Vivo писал(а):Чо, на дизелях и воздушного фильтра нет?!.. Я про дизели ничё не знаю... Щас подправлю.

Vivo писал(а):Чо, на дизелях и воздушного фильтра нет?!.. Я про дизели ничё не знаю... Щас подправлю.

dimonskiy78 писал(а):как проверить состояние тормозной ленты? куда смотреть и что для этого надо откручивать?

Demenkov писал(а):Если нет 2 и 4 передачи- ошибки полюбасу будут. Сервис сжечь!
)

Nordost писал(а):При обрыве ленты не будет 2 4 передач. НО ошибки должны быть. Проверь саму муфту 4й передачи, ее снять-15 минут.

Nordost писал(а):Да и еще, вот этот перескок с 2 на 3ю, потом если остановиться машин с первой трогается или с третьей?

Nordost писал(а):Вторая это совокупность включения муфт, в легионовской книге и в мануале по АКПП ( смотри в разделе документация в шапке форума) есть таблица давлений, там понятно как и чего.
Вот http://s005.radikal.ru/i211/1201/9c/91b575f5cdae.jpg
чет ни хрена не понятно 

dimonskiy78 писал(а):А замену тормозной ленты без снятия коробаса никак нельзя сделать?

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5