Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro
Куратор темы: GonsheG

Demenkov писал(а):Надеюсь, что Организаторы учтут опыт того года, когда никто не обратил внимание на разделение точек по сложности... А вообще дорога к родникам и так по весне будет скорее всего веселая, так что может соревнования и не будут актуальны? К чему этот соревновательный момент, если все равно копаться вместе намного веселее?

Antoniy писал(а):
для преодаления можно пользовать всё?=)

Antoniy писал(а)::mrgreen: дык прикольно же ж точки - ловушки=)
для преодаления можно пользовать всё?=)

Андреич писал(а):смешно очень))

Андреич писал(а):да не высокомерно))), люди едут горы посмотреть родники природу пообщаться отдохнуть, а неучаствовать в соревнованиях, да и потом организуй тогда эвакуацию и ремонт после соревнований.

Demenkov писал(а):Андреич писал(а):да не высокомерно))), люди едут горы посмотреть родники природу пообщаться отдохнуть, а неучаствовать в соревнованиях, да и потом организуй тогда эвакуацию и ремонт после соревнований.
+мульён

Demenkov писал(а):До родников уже асфальт?
БДСу в тот раз веселья на несколько дней было

Demenkov писал(а):До родников уже асфальт?
БДСу в тот раз веселья на несколько дней было
Да и в тот раз горы почти не вошедшие в видео были драйвовее соревнований и сдружили... Соревнование все равно подразумевает риск техникой и соперничество, а вот рейд... Тут никто не спешит и вместе решают возникшие проблемы... Я за рейд по горам к родникам и если останется время к шахтам.

Андреич писал(а):ага везде асфальт)))), и с денисом занимался я а не орги))). за людей которые к тебе едут надо ответственней быть

Андреич писал(а):да мне то без разницы как вы будете проводить время, я вообще не уверен что попаду на эти покатульки

Андреич писал(а):да мне то без разницы как вы будете проводить время, я вообще не уверен что попаду на эти покатульки

Mazai писал(а):На самом деле тот рейд был на много экстримальней и если у Бдса не сгорела сцепа на первой же точке, то она бы точно сгорела на горе... вот тогда бы мы всю ночь и утро тащили тот РВР обратно...

Mazai писал(а): По моим меркам это несколько скушновато ...

Antoniy писал(а):да лан триал...просто не надо бездумно гонять-

Demenkov писал(а):Antoniy писал(а):да лан триал...просто не надо бездумно гонять-
Сам то веришь в то, что написал?

вы ж ЖЫПЕРЫ оба...
чо ругаетесь то..

Engineer писал(а):Сорганизоваться то не проблема, .
Андреич писал(а):да я то и не сорился)))), просто надо быть готовым ко всему и всем))

Engineer писал(а):Андреич писал(а):да мне то без разницы как вы будете проводить время, я вообще не уверен что попаду на эти покатульки
а мне тупо неохота.
Сам приезжай в гости, чо.

Mazai писал(а):И так друзья... По традиции покатушки думаю устроим, в последние выходные мая...
Мероприятие пропускать не советую, есть все шансы что будет еще грандиозней чем в прошлый раз) Впечатления и видео-отчеты о прошлом слете затронули любопытство местных джип-клубов, многие желают приехать познакомиться, вместе покататься... В культурной программе по любому будет дружеское соревнование, это небольшой спринт-триальчик, без фанатизма, так на радость участникам. Полюбому устроим покатушку на святой источник "каменная чаша" Посетим штольни на верблюжей горе. Ну а дальнейшую программу я еще обдумываю ...
Да и в этот раз будут раздоваться наклейки на аппараты, посвященные мероприятию.... Ну и разумеется грамоты победителям соревнований...

GonsheG писал(а):меня прогулки по грунтовке в лесу с поеданием мяса уже мало прельщяют, или только на полянку около дома можешь выезжать?

GonsheG писал(а):Engineer писал(а):Сорганизоваться то не проблема, .
Дак возьми и соорганизуй, да так чтоб ВСЕМ весело было, меня прогулки по грунтовке в лесу с поеданием мяса уже мало прельщяют, или только на полянку около дома можешь выезжать?
GonsheG писал(а):Лентяй

Nordost писал(а):Тогда уж в говновые горы)))
Потихоньку веду переговоры с половиной.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0