Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Алексей 777 писал(а):Не надо короб трогать не выяснив причину. Если без блока ЭБУ ездит на ура, гидравлика и механика короба должна быть в порядке...

Юрий писал(а): Под буксом здесь понимается аналог оборванного сцепления - педалька давится, обороты растут, а машинка на это никак не реагирует.

Nordost писал(а):Делай стал тест

Nordost писал(а):должно на N за 20сек литр ннабегать. может насосу хана?

andryshka писал(а):Nordost писал(а):должно на N за 20сек литр ннабегать. может насосу хана?
набежало за 5сек 0.5 литра но вспененное?

andryshka писал(а):уровень сопастовим с жизнью коробки я думаю. а изза этого короб может не ехать?

andryshka писал(а):радиатор не продувается закольцевал не едет. с насоса в бутылку пену давит. сегодня узнал как выглядит самодиагностика)))) снимал плиту уже четвертый раз при установке пережал желтый проводок. диод сразу показал 83 и 42. значит соленоиды рабочие. исправил собрал масло залил. пробую едет. с закольцованными шлангами. и вперед и назад. минут 10 и все встает) с насоса в бутылку идет пена. похоже снова короб снимать? как выглядит уставший насос? или есть ремкомплект?

нет не замятsakezen писал(а):....а поддон АКПП не замят ?

Nordost писал(а):Если радик не дуется то можно смело пгедположить перегрев, но тогда автор должен был упомянуть про лампочку перегрева акпп. Дальше- при разборке мозгов, многократных, я не думаю что прокладки между плитами чувствуют себя хорошо. Дальше- прокладка между насосом и корпусом. И самое простое- гдето маааьленькиц косячек в сборке самой плиты-клапн.шарик.пружинка. фильтрик и тд.
И не забудь первым делом радиатор промыть.

sakezen писал(а):Машина долго мучила АКПП при забитом радиаторе. То есть на входе было давление, а из "выхода" масло в АКПП не поступало.
Какие детали при этом испытывали "масляное голодание" ? Куда идёт масло из радиатора АКПП ?
Насос АКПП я думаю найти не проблема. Если в ёмкость идёт "пена"-это уже глюк.
Гидротрансформатор не мог без масла крякнуть ? Фильтр новый в АКПП стоит ?

даща писал(а):andryshka писал(а):радиатор не продувается закольцевал не едет. с насоса в бутылку пену давит. сегодня узнал как выглядит самодиагностика)))) снимал плиту уже четвертый раз при установке пережал желтый проводок. диод сразу показал 83 и 42. значит соленоиды рабочие. исправил собрал масло залил. пробую едет. с закольцованными шлангами. и вперед и назад. минут 10 и все встает) с насоса в бутылку идет пена. похоже снова короб снимать? как выглядит уставший насос? или есть ремкомплект?
Есть все, только нужно сперва проблему найти, а потом что-то думать.
Пока явно не найдешь проблему не надо морочить голову, ни себе, не людям ищи.
Может фильтр воздух сосет из под прокладки, может просто уровень масла большой, масло как проверять знаешь? а может ещё где,много мест откуда воздух может подсасывать, мы же не знаем какой ты с коробом камасутрой занимался?
Ищи проверяй все где лазил, должна быть явная проблема, не надо сразу насос списывать, сперва все проверь.
Такую проблему должно быть видно глазом, по простому.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3