Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: vladislav
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

vladislav писал(а):"на рвре 85а , а на треке 90а и 100а"
Чем повышение ампер может грозить? по сути - самый главный вопрос

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

vladislav писал(а):дозамена задних пружин на сток??.., но, явр на них такой валкий, что думаю, может наоборот вернуть перед ралли арт, разница - 3.14дец большая!!! всеравно меня трактор раз в год, максимум, будет вытаскивать. а рулиться на раллиарте так, что любой поворот проходиться на скорости не на боку, а практически в вертикальном положении, что никакого дискомфорта не вызывает.
vladislav писал(а):установка колесных дисков с гто
установка суппортов с гто (Серега, ты мне обещал передние диски?!!)
vladislav писал(а):а дальше наконец надо озадачиться настройкой мозгов и нормальным выпуском
vladislav писал(а):и сделать после всего этого наконец замер на стенде. а то эта сволочь...еле еле, последний раз, уъехала немножко от аэртрека автоматного. это ж позор. хоть он и 5 ступенчатый, в нем всего 240 сил, по паспорту..
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

vladislav писал(а):сумитомы встали, за 12 часов с напильником, дрелью и болгаркой
шланги с галанта, не совсем болт-он, как оказалось, но после доработки встали)
тормоза реально стали другие, разница - очень большая
самый большой плюс который видится, что теперь можно дозировать тормозное усилие и растягивать торможение на столько - на сколько требуется, не думая о перегреве в гражданских условиях.

HYPER OPEN_G

vladislav писал(а):А ты брал оригинал или замену ?
Homa писал(а):Сдатся мне что ты туда колодки кашияма поставил...
Если так, то скрип только усиливатся будет, я пока 2/3 не стер, скрипели так что народ на светофорах шарахался!!!
Sosed писал(а):и типа посмотри не трёт ли наружний край колодки об фаску диска (на сколько с торца диск и колодки в одну линию стоят)

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0