Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro
Куратор темы: GonsheG

Demenkov писал(а):1-3 понятно. 3 - это просто здорово, а вот дальше...Там проходимо?
В субботу с утра народ раскачается к обедуПереезд до ширяева, обливание- купание в Чаше.... А дальше реально до темноты пройти?

Mazai писал(а):Demenkov писал(а):1-3 понятно. 3 - это просто здорово, а вот дальше...Там проходимо?
В субботу с утра народ раскачается к обедуПереезд до ширяева, обливание- купание в Чаше.... А дальше реально до темноты пройти?
мы там в прошлом году катались с Андреем, там дорога вполне нормальная, вот только мы поехали на прямки и уперлись в противопожарную канаву, а по сути надо было свернуть на лево и выехать к торновое, в доль ЛЭП дорога идет.

Андреич писал(а):нарисованный маршрут займёт два дня, время можете не проставлять потому как там оно не работает))), идеального пути там не будет.

Mazai писал(а):Андреич писал(а):нарисованный маршрут займёт два дня, время можете не проставлять потому как там оно не работает))), идеального пути там не будет.
Низнаю Самарские нива-воды там катаются, говорят что даже уже и скушно им там стало ...

"опупею". А в какие числа собираетесь?

OldPeperBox писал(а):Блин, народ тоже с вами хочется катнуться. Но я пока до вас доеду из Москвы"опупею". А в какие числа собираетесь?

Mazai писал(а): Мероприятие планируем на первые выходные Июня...

OldPeperBox писал(а):Блин, народ тоже с вами хочется катнуться. Но я пока до вас доеду из Москвы"опупею". А в какие числа собираетесь?

GonsheG писал(а):OldPeperBox писал(а):Блин, народ тоже с вами хочется катнуться. Но я пока до вас доеду из Москвы"опупею". А в какие числа собираетесь?
Я с Нижнего еду, ненамного ближе, может у нас и встретимся? компанией ехать веселее))

меня с собой возьмете?! оооооооооочень хочу! 

Mazai писал(а):У нас не отборочные покатухи, все кто хочет приключений, в кругу соклубников, Вэлкам))

МицуРВР писал(а):Интересное намечается![]()
А наше мероприятие все-таки на 1-2-3 июня?

Mazai писал(а):Да все верно. А через неделю будут те экспедиционно-развлекательные покатухи. Где мы с Аней выступаем в роли оргов. У кого есть возможность советую заглянуть. Мероприятие семейной, так что лучше всей семьей ...

Mazai писал(а):ЧТо я могу от себя посоветывать... Обязательно тросс, а лучше два-три. Ручная лебедка приветствуется. Топор тоже преветствется.

Antoniy писал(а):мыться.. кааакой ужас =)))

им в .овна на жыпе залезть но шоб на каблуках)))) 

Nordost писал(а):Тока с собой бак на крышу![]()
Ох уж эти женщиныим в .овна на жыпе залезть но шоб на каблуках))))

Однако май наступил! Меньше месяца осталось, а в теме тишина???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1