Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

sakezen писал(а):Жека- глянь на резине картриджа номерок...

sakezen писал(а):Жека- глянь на резине картриджа номерок...

Zheka27rus писал(а):Все верно родной номер MB 911396. На картридже ASVA MMB-015 значатся два номера - это MB844255 и MR171324.
Сегодня состоялась неудачная попытка внедрить в родной корпус моей подушки картридж от асвы. Корпус не выдержал - треснул, хотя все необходимые меры для правильной посадки были соблюдены. Видимо не все так гладко у асвы с допусками.
Корпус успел зааргонить и зачистить посадочное, завтра будем пытаться повторить.

Zheka27rus писал(а):Видимо не все так гладко у асвы с допусками.

diman-kz писал(а):Приветствую Всех!!!!! Тоже проблемка с Опорами. Скинте пожалуйста Фотки Опор На двиг 4D68 Дизель с АКПП правой и левой .. как они должны выглядеть. так как у меня уже стоят не родные катриджи от "Китая "RBI"" на экзисте фотки от фебест подушки сверху литые и прорезь только снизу , а у меня эти RBI прорезаны и сверху и снизу , вот и мучаюсь с вопросом какие же они всётаки... Немогу одолеть вибрацию... Ответте Пожалуйста не проходите Мимо....!!!!

Sanya

Sanya

Bacek писал(а):После того как я узнал сколько стоит правая опора двигателя (та, что под радиатором), решил поэксперементировать, поставил опору от автомобиля семейства ВАЗ 2108 (та, что под аккумом), выточил втулочку, идеально подошла по всем параметрам!
90quattro писал(а):Давай подробнее и желательно с фотками. Может кому в будущем пригодится.

Bacek писал(а):После того как я узнал сколько стоит правая опора двигателя (та, что под радиатором), решил поэксперементировать, поставил опору от автомобиля семейства ВАЗ 2108 (та, что под аккумом), выточил втулочку, идеально подошла по всем параметрам!

valdemars писал(а):
Фото в студию!!!!! я думаю многим будет очень интересно!!!!ну или хоть поподробней опиши, что ли... опора от 2108, какая и т.д.....
така не? http://www.rosteco.ru/2007/04/17/20027.html

Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1