Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

serj.com писал(а):то есть не хватает охлаждения? ну я уже прикупил доп радиатор от ГАЗа нужно вмострячить, по поводу установки лучше как последовательно с основным радиатором или отдельно сделать?
и почему появляется 52 ошибка?

дух писал(а):да да. а еще масло слить и поддон снять. на нем по более болтиков))

Napster_86 писал(а):Ребят проблема с коробкой,исчезла 3-я передача,и такое ощущение как будто на других передачах фрикци проскальзывают,обороты растут,машина разгоняется,но не так быстро как раньше.Вопрос: акпп хана?:(
Алексей 777 писал(а):Он встает легко, но правильно и до конца только в одном положении....

Nordost писал(а):Разбирай

Vivo писал(а):Я не совсем понял, у меня такого не было. Если говорить про АКПП, то её пробуксовка выражается так: при переключении передачи возникает задержка во включении передачи, обороты двигателя при этом резко подскакивают, но машина не ускоряется, на нейтрали, а по ощущению как будет слегка притормаживает - потом внезапно передача включается и машину резко понесло вперёд.

Nordost писал(а):Очень похоже на ленту.

Nordost писал(а):Очень похоже на ленту.

alex__73 писал(а):Nordost писал(а):Очень похоже на ленту.
это когда у нее какое то там крепление лопается? (извините за несведущность, потому и спрашиваю)

Nordost писал(а):Да.

alex__73 писал(а):Какая последовательность лечения? Сильно не ругайтесь. Есть какие-то тонкости? Просто я никогда не сталкивался со снятием, а тем паче, с разборкой АКПП. Или чтоб "не навредить" лучше накопить бабосов и сдаться Карабасу?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4