да там на муфте есть отверстия ,нужно чтоб они в щели попали, а за стопором тормозов две дырки с резиновыми колечками и дырками на корпусе акпп их тоже нужно совместить про них уже написали
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: dimonskiy78
да там на муфте есть отверстия ,нужно чтоб они в щели попали, а за стопором тормозов две дырки с резиновыми колечками и дырками на корпусе акпп их тоже нужно совместить про них уже написали

dimonskiy78 писал(а):Sav писал(а):dimonskiy78 писал(а):дык а про какие тогда отверстия совмещенные разговор был? 3 паза на шлицах вала и муфты.Еще какие то совмещать надо?
Здесь 3, все верно. Ели вынуть барабан - увидишь за ним крышку со стопором. Вот при установке этой крышки надо совмещать каналы - иначе не будет задней
я дальше барабана не полез. стопор не вытаскивал. очково

. Все скорости есть
. Переключений вообще не ощущается, мож связано с тем что я все же поставил 44ленту, а не 40 как стояла. Чтобы проверить на 4 еду иль на 3 включил OD OFF, оказалось 4ая, обороты подскочили до 4000. При 120 км\ч таха кажет 3100. Масло лил eneos dextron lll. временно. Проеду пару сотен км собираюсь сменить на митасу sp3. Промывка так сказать. Прокладку под маслонасос бил из паронита 0.4, теперь переживаю. 2 чела мне уже сказали что паронит с маслом не дружат. А человек 20 что все нормуль будет. Хоть голосование устраивай.

Алексей 777 писал(а):Ну вот и хорошо!!! Паронит с маслом дружит на отлично. Катайся, проверяй. Мне самому надо на днях фильтр и масло в коробе заменить, уже под 70 кусков отмотал после замены. Да радиаторы промыть коробошные, ни разу их не трогал за всю жизнь машинки, пора бы уже.

dimonskiy78 писал(а):Так вот не все так радостно! Проехал 100 заглянул под днище и обнаружил огромное количество атфки . Эпицентр как я понял-сальник короба что на ось правого колеса идет.
Интересует его маркировка и ценник. Мож знает кто. И еще, его искать в отделах по автоматам или так найти можно? Мож если орижинал не найду заменить его чем ? Ну нету средств полный ремкомплект короба брать
А если я его сниму как образец, атф слить надо или много не вытекет?

Demenkov писал(а):dimonskiy78 писал(а):Так вот не все так радостно! Проехал 100 заглянул под днище и обнаружил огромное количество атфки . Эпицентр как я понял-сальник короба что на ось правого колеса идет.
Интересует его маркировка и ценник. Мож знает кто. И еще, его искать в отделах по автоматам или так найти можно? Мож если орижинал не найду заменить его чем ? Ну нету средств полный ремкомплект короба брать
Сальник с водительской стороны - MD707184

dimonskiy78 писал(а):Demenkov писал(а):dimonskiy78 писал(а):Так вот не все так радостно! Проехал 100 заглянул под днище и обнаружил огромное количество атфки . Эпицентр как я понял-сальник короба что на ось правого колеса идет.
Сальник с водительской стороны - MD707184
А с пассажирской стороны другой что ли? Тогда и его номерок если можно...

dimonskiy78 писал(а):Так вот не все так радостно! Проехал 100 заглянул под днище и обнаружил огромное количество атфки . Эпицентр как я понял-сальник короба что на ось правого колеса идет.

morozov2012 писал(а):dimonskiy78 писал(а):Так вот не все так радостно! Проехал 100 заглянул под днище и обнаружил огромное количество атфки . Эпицентр как я понял-сальник короба что на ось правого колеса идет.
для начала убедись что граната на место встала...

Nordost писал(а):В принципе. скинуть гидроблок при смене фильтра и помыть -дело не долгое, вопрос в том - собереш ли потом?

vall писал(а):Андрей, не понял, чо проверить? Датчик?

Nordost писал(а):Входной вал - тот шо на крышке 4й передачи.
отвертку простую, там магнит внутри.

Nordost писал(а):Входной вал - тот шо на крышке 4й передачи.
отвертку простую, там магнит внутри.

vall писал(а):Добрый вечер. Создам новую тему, а именно-W4A42 - её проблемы.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4