как грится история сидения за рулем началась с фразы... мдя уж.. ну так то так... оооо даже передвигается сам
далее
обзвон клубням на тему "ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ТО ЖЕЛЕЗЯЧКИ - прямо сейчас"..."ну да.. даже в Москве фиг что в наличии найдешь=((("
далее...цитата
"млять это ж ЯВР, "ПОХ ДОЕДЕТ""..(именно так и было сказано, пардонте за жаргон) чо тут 1000 км всего лишь... ну если до Мирного капризничать начнет - в ОЛЁ гараж сдадим

если у Фрунзенской - Соседу=)))
вопщем выехали... диагноз следуший
1) движка -кольца лежат, слопал Литр-чуть больше масла за поездку...
2) ТНВД даже работает
3) ВПУСК - засран, ХХ иногда нет, чо делать понятно то... но "пох доедем", ЯВР же...
4) на оборотах подтраивает.. свечи наверняка не те стоят, наконечники сдохли... - ессно свечей не нашли... купил дешманский свечной ключ - мало ли что - у ТАЗоВАЗа отниму комплект.. если честно даже боялся выкрутить, что б не бояться.. так и доехал.. переодически подтраивая..
5) жижа ГУРа - вааааще не было, ВЫЛ как волк, налили - заглох, за поездку не слопал вроде..
6) АКПП - масло нормуль... но надо менять..
7) АНТИФРИЗ - в бачонке не было, печка вроде работает... не сильно завоздушило ее... долил - не слопало..

МАСЛО двигатель... залито 10w40 Mobil2000 - ну тут НОУ коментс.. вопщем колец нет...слопала литр-полтора на 1000
9) подвеска...уууууууххххх тыж ёёёёёжик... ну ЭТО Ж ЯВР!!!!!! вопщем шаровой справа нету вроде(капут ей=)) и пыльнику тоже=)))).. - ну да ладно не КЛАССИКА, не вылетит... рулевая наконечник - одна сторона стук, вторая - джига дрига...очковато... ну ладно.. нет деталей - не ждать же ж субботы

зато ТЯГИ вроде нормуль, подшипники не гудят...
после 72 км\ч до 80 км\ч вибрация по кузову(выше скороть страшно набирать - вдруг все стекла лопнут от тряски

)... хм.... 1я моя версия БАЛАНСИРОВКА колес.... не подтвердилась....
2я - под приводами ГЛИНА - очистил... не подтвердилась... ну по ходу за ХЗ сколько времени простоя в гараже подвесной или крестовина кардана закисли... - "ПОХ ДОЕДЕМ"
я тут уже пивас накотил - так что за граммотность, простите уж=)))
10) стойки... стойки класса - ПРУЖИНЫ, до 100 км\ч адекват... выше - не разгонял
под конец трассы перед лево и обе зад стали на вылет пробивать так шо мама не горюй... ездить можно впринципе, если не гонять
11) кузов.. сильно не обижали - СТАКАНЫ с небольшой РЖОЙ,морда вроде вся с завода - сток.. радиатор не меняный... под жопой тоже чуток есть ржи... - впринципе не хуже не лучше чем у меня... не смертельно!
кузов обижали поверхностно и не качественно... итог - капот... ИМХО лучше замена с перекрасом... заднее правое крыло - по ходу туда что то прилетало, или куево сделали или замочили в реагентах...
ну и по кругу то тут то там мелкие царапки... обидно, блин =( так то не УАЗ, которым сшиб дерево и дальше поехал... ну деревья ЯВРом не сшибали, а вот кустарник или черенки видимо сбивали всеми боками...
12) ПЛАСТМАССА наружка... ну - видимо пластмассой и сшибали черенки...
13) салон... хм.. я то думал у меня ЗАСРАНА скотинка была... а тут.... после полпачки солфеток на 1 дециметр чистки - ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕЛЫЙ!!!!!!!!
14) зато по салону все что сломано - крышка бардачка в бороде, остально в большинстве просто ГРЯЗНО..неее УЖАСНО ГРЯЗНО!!!!! но оттирается=) под замену можно пустить только обшивку двери водителя - потому шо протерто... нуууу сидуха у курящего водилы... почти аккуратно прозжена - почти не видно (об мою больше окурков затушено...)
15) в целом.. ИМХО
салон - млять!!! офигенен!!!
цвет ..нуууу темно зеленый.. да нормуль, со стороны - милашка=))) и не спорт гир.. нуууу... оказывается в "дропнутый" спорт гир садишся и боковой подпопник почти не задеваешь=))) он там потрепан - но живее чем в спорт гирах..
к слову.. ЕДЕТ или не ЕДЕТ... 2.4 бодрее