Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nordost писал(а):А как ее наиборот поставить можно? ?? она ж гнутая, и прижмется к блоку в плотную.

Сергей Самара писал(а):Вот я тоже когда менял, было ощущение,что в обратку если поставить, то на блок ляжет. Проверять правда не стал, не до развлекух было.

ezh9 писал(а):MD 172860 - маханика
MD 172861 - ватомат

Андрей59 писал(а):Nordost писал(а):А как ее наиборот поставить можно? ?? она ж гнутая, и прижмется к блоку в плотную.
Вот именно изгибом к блоку она и должна стоять.

Андрей59 писал(а):Сергей Самара писал(а):Вот я тоже когда менял, было ощущение,что в обратку если поставить, то на блок ляжет. Проверять правда не стал, не до развлекух было.
Тогда поздравляю тебя, ты поставил её не правильно. Короб к движку болтами прижимал? Пластина ещё не лопнула?

Вот таким образом должна стоять пластина, при установке наоборот гт будет упираться в торец первичного вала акпп и отойдёт от блока двигателя ещё примерно на 15 мм, пластина кончится в разы быстрее из-за неплотной посадки конуса ГТ во втулку в каленвале и из-за постоянного напряжения прижима, в инструкции по сборке есть контрольный размер, проверяйте.

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Андрей59 писал(а):Вот таким образом должна стоять пластина, при установке наоборот гт будет упираться в торец первичного вала акпп и отойдёт от блока двигателя ещё примерно на 15 мм, пластина кончится в разы быстрее из-за неплотной посадки конуса ГТ во втулку в каленвале и из-за постоянного напряжения прижима, в инструкции по сборке есть контрольный размер, проверяйте.

tolstyak писал(а):Всем доброго времени суток. Писал уже как-то о своей проблеме с ГТ. Но вот беда - установил новый ГТ,но не тут-то было все как и прежде, стартер пару раз крутнет, а потом срывается в свободное вращение от ГТ. Дополнительно с ГТ поменял пластину направляющую стартер, т.к. старая была лопнутой. Поставили направляющую втулочку для пластины, она почему-то отсутствовала. Все вроде путем, но стартер цепляет венец кое-как. Что может быть? Да кстати стартер тоже меняный. Есть ли различие между стартерами для АКПП и МКПП, при одном и том-же двигателе? Может еще чего. Уже незнаю что и думать.

FAZEI писал(а):tolstyak писал(а):Всем доброго времени суток. Писал уже как-то о своей проблеме с ГТ. Но вот беда - установил новый ГТ,но не тут-то было все как и прежде, стартер пару раз крутнет, а потом срывается в свободное вращение от ГТ. Дополнительно с ГТ поменял пластину направляющую стартер, т.к. старая была лопнутой. Поставили направляющую втулочку для пластины, она почему-то отсутствовала. Все вроде путем, но стартер цепляет венец кое-как. Что может быть? Да кстати стартер тоже меняный. Есть ли различие между стартерами для АКПП и МКПП, при одном и том-же двигателе? Может еще чего. Уже незнаю что и думать.
Всем привет!У меня такая же на данный момент проблема!если кто помнит вот моя темаhttp://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=19073&start=0
вот значит как в ней говорилось что у меня была порвана пластина что между коробом и двигателем-купил новую поставил, заодно перебрал коробку огромное спасибо Саньку Alex2355 !!!приварил оторванное верхнее ухо на коробке что ближе к стартеру!поставил и всё теперь вожусь со стартером немогу завести двигатель!

Engineer писал(а):Плять))) Три в одном)))
Че там про МКППшные стартеры было? У кого есть, махнуться на АКППшный можно, от двухлитровки.
Стартер от Сани лежит и ждет своего часа, так сказать. В запасе.

90quattro писал(а):Сань, это чем ты кормил МКППшный стартер что он такой здоровый вырос?

Андрей59 писал(а):Глядя на фото такое чувство, что с мехи на автомат просто по присоединительным размерам не встанет? Не говоря уже про вылет бендикса!?

Engineer писал(а):Ну по картинке то не видно, что носик стартера другой?

Engineer писал(а):Тиаритичски, да

а там уже будем думать, мож у обоих бендексы не родные, может они просто не выезжают до конца, может АКБ мертвые 

Nordost писал(а):Ну, фазей может и до меня доехать, поможем.

Alex2355 писал(а):так ну давайте чёта делать
ато макс FAZEI и Андрей tolstyak сидят без машин с непонятной, просто фантастической бедой и что делать херь его знает, самое страшное что оба уже готовы к колхозингу, последствия которого взорвут не один мозг.
Парни, Макс и Андрей, давайте берите в руги штангели и замеряйте длину посадки от площядки крепления стартера до зубьев на пластине ГТ, далее, Саня инженер пож..та найди им инфу о расстоянии, кроме как тебе больше ну некомуа там уже будем думать, мож у обоих бендексы не родные, может они просто не выезжают до конца, может АКБ мертвые
Макс и Андрей
дайте в конце то концов фотки своих стартеров и бендекса крупным планом

Nordost писал(а):Я 4го у вас буду, диспансер напротив КУБГУ, где уерковь, могу дизельный захватить с собой.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6