Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Engineer писал(а):Саня, капот и фары забери у Сакезена... Фотосессию всех стартеров обеспечить не смогу... АКПП "2литра" нету вроде...

Engineer писал(а):12 мм вроде, кому искать лень.

Engineer писал(а):Завтра. В столицу все ж таки едешь? Телефон Александра с московской митсу-разборки остался где? Надо маховик, матьио....

NekTo писал(а):Для тех, кого чуть ранее отправил в мурзилку, подсказка http://rvr-club.ru/DOC/sborka_AKPP.doc страница 14 )))

Engineer писал(а):NekTo писал(а):Для тех, кого чуть ранее отправил в мурзилку, подсказка http://rvr-club.ru/DOC/sborka_AKPP.doc страница 14 )))
Да ты что, это ж читать надо))

Engineer писал(а):Страница 13, и расстояние там 12.4 до болта. А до пластины, считай, там +4 мм.
Утром не буду, я только до Капролактама щас летаю, и обратно. В обед буду около 12, в школу надо.

NekTo писал(а):Engineer писал(а):12 мм вроде, кому искать лень.
Сань, чуть не угадал ))) Но специально не скажу, пущай народ немного пошевелится )))
З.Ы. Минусуйте )))
А по нормальному сказать-то трудно если знаешь? Говорю же, что я в энтих делах не петрю ни фига.

Engineer писал(а):Блин, вроде ближе к 8ми утра. Я не помню, я в это время на автопилоте.
Наберемся. Если что, к мосту подъеду.
Для решения личных проблем выбирайте другие каналы связи, пожалуйста, незачем флудить в техническом разделе.NekTo писал(а):Я в районе 7.50-8.00 пролетаю виадук в сторону ДОСа, минут через 5-10 уже не спеша еду обратно. Так что по-любому тебе меня там проще дождаться.

,но походу всё дело в перекосе коробки у меня там 0,5-0,7мм зазор кажется!завтра поеду делать!если получится то проблема будет решена если конечно пизец не пришел венцу на ГТ
это мне кажется единственная проблема в перекосе коробки он ослабляется или вообще там не стоит как у меня 

Андрей59 писал(а):Если уж правильно, так с каталожным номером, например так: Стартер для АКПП от 33 турбы MD 172860 ОДИНАКОВЫЙ со стартером от механики, но отличный от MD 172861 для АКПП обычных, а вариантов их установки на другие авто и другие движки - жуть, как много
в чем различия?кроме крышки передней?

Андрей59 писал(а):В ней и отличия, редуктор и бендикс одиноковые, но посмотри внимательно, для акпп НЕ ТУРБО ))) вал виден через эту крышку, а для мкпп - нет, просто крышка сама по себе длиннее.
PS На третьей странице различия в этой крышке наглядней.

FAZEI писал(а):И ЧО?

Engineer писал(а):Счаз. У МКППшного длиннее носик, у всех производителей. Удаление венца от мотора учитывай для махровика и гидротранса. Они разные.

Андрей59 писал(а):FAZEI писал(а):И ЧО?
ЧО от ЧТО не отличаешь? ЧТО длиннее

Андрей59 писал(а):FAZEI писал(а):И ЧО?
ЧО от ЧТО не отличаешь? ЧТО длиннее

FAZEI писал(а):поверни его на 90 градусов!!!!!![]()
![]()
FAZEI писал(а):на самом деле там вилка разъеб.на!!!

Alex2355 писал(а):кстати, фото сделай площадки где номер коробки написан

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4