Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Expo писал(а):Nordost писал(а):Слав. не пережувай, он и на бензинках туда залетает((((
Нее , я понимаю что всё возможно, НО КАК ????

Stepka писал(а): нитки намотались на шкив грм... и произошла встреча....

Demenkov писал(а):Шкив навесного в смысле...

Expo писал(а):Допустим намоталось на шкив навесного, на все хоть шкивы навесного пусть намотается, Как ремень ГРМ из за этого перескочит?

Nordost писал(а):Слав, вот в маленькую щель и залазит падла.

Expo писал(а):Stepka писал(а): нитки намотались на шкив грм... и произошла встреча....
Шестерню ГРМ?, защиты не было что ли?

Stepka писал(а):Expo писал(а):Stepka писал(а): нитки намотались на шкив грм... и произошла встреча....
Шестерню ГРМ?, защиты не было что ли?
да на шестерню! защита на месте была ... как намоталось не знаю...

_SeB_ писал(а):Вот это (отверстиями вниз) я считаю НЕВЕРНЫМ.

_SeB_ писал(а):ставлю отверстиями вверх, т.е. на 180 градусов повернуто... Ставлю так везде, где есть гидронатяжитель.

Alex2355 писал(а):_SeB_ писал(а):ставлю отверстиями вверх, т.е. на 180 градусов повернуто... Ставлю так везде, где есть гидронатяжитель.
а вот парни сделали в точности до НАОБОРОТ! и натяжитель тут есть!
а ролик они поставили отверстиями вниз!
смотри на 7:28 секунде

_SeB_ писал(а):ставлю отверстиями вверх, т.е. на 180 градусов повернуто... Ставлю так везде, где есть гидронатяжитель. И никаких проблем - ни по меткам, ни по ресурсу гидронатяжителя, ни по деформациям ремня.

Alex2355 писал(а):ВИДИШЬ КАК ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ВСЕЖЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕРСТИЯМИ ВНИЗ! ТОЛЬКО ТЯНУТЬ НАДО ПРОТИВ ЧАСОВОЙ!

_SeB_ писал(а):Alex2355 писал(а):ВИДИШЬ КАК ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ВСЕЖЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕРСТИЯМИ ВНИЗ! ТОЛЬКО ТЯНУТЬ НАДО ПРОТИВ ЧАСОВОЙ!
Ставлю отверстиями вниз, тяну приспособой против часовой. Но останавливаюсь гораздо выше, чем показано на любой из трех картинок (и фото). Отверстия смотрят в итоге вверх - как и написал: ставлю отверстиями вверх (т.е. после установки отверстия смотрят вверх) =)
Буду искать объяснение установки отверстиями вверх. =)

Alex2355 писал(а):нееее, тут лукавить не надо
если ставить отверстиями вниз! и тянуть против часовой то довести сами отверстия до верхней точки у Вас ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ну разве что в процессе безумной натяжки порвать ремень

_SeB_ писал(а):Мне ближе всего упомянутый на нашем форуме вот этот вариант:
Этот менее близок, но лучше, чем на картинках и фото
Если замерять все размеры, то мне кажется, что ФИОЛЕТОВО с точки зрения геометрии - как ставить (как на фото вверху или на фото внизу).

BlackDeath писал(а):Кино про ремень на 4G63

Sav писал(а):Третий - берешь напильник и протачиваешь на помпе паз под ролик)))

Alex2355 писал(а):Sav писал(а):Третий - берешь напильник и протачиваешь на помпе паз под ролик)))
ага, я назвал эту процедуру ОБРЕЗАНИЕ примерно год назад, сомневаюсь что найдутся руки на такое

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10