Если народ не против
Модераторы: ezh9, Vladimir_N-sk, Engineer

Admin писал(а):Такой пользователь (VHSU) не зарегистрирован![]()
Придется зарегистрироваться по новой.

Vladimir_N-sk писал(а):...насчет авторитета - я придерживаюсь точки зрения, что если чъе-то сообщение мне (или кому-то) помогло, то пусть оно хоть первое будет у человека на этом форуме, какая разница.
Vladimir_N-sk писал(а):А то можно подумать, что у нас тут Димон в авторитете![]()
Vladimir_N-sk писал(а):Короче, проблема есть, ее изучаю, а шашками махать ....

Ок. "Флажок" увиденЛеха-на-ЯVRе писал(а): заметил проблему - поставил "флажок".

Леха-на-ЯVRе писал(а):Vladimir_N-sk писал(а):...насчет авторитета - я придерживаюсь точки зрения, что если чъе-то сообщение мне (или кому-то) помогло, то пусть оно хоть первое будет у человека на этом форуме, какая разница.
Володь, разница - есть. Не в твоем восприятии, так в чьем-то другом.Vladimir_N-sk писал(а):А то можно подумать, что у нас тут Димон в авторитете![]()
Секундочку!Я говорил не о количестве сообщений, а об авторитете, репутации, если угодно. Кто-то количеством постов зарабатывает репутацию п....бола, а кто-то - репутацию человека не только знающего, но и охотно делящегося знаниями с другими. Разница - в содержании.
Vladimir_N-sk писал(а):Короче, проблема есть, ее изучаю, а шашками махать ....
Какими шашками, ты о чем? Я не модер-не админ; заметил проблему - поставил "флажок". Тебе решать, что с этим "флажком" делать...

Vladimir_N-sk писал(а):Yes!
Я все ждал, когда же кто-нибудь сформирует мысль

Вернуться в Обсуждение этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0